750 grammes
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 la cuisine de laurenceel

FILET MIGNON DE PORC MARINE AU CURRY

8 Mai 2009, 09:44am

Publié par la cuisine de laurenceel

FILET-MIGNON-DE-PORC-MARINE-AU-CURRY.JPG

          
   
Ingrédients pour 6

      2 filets mignons de porc -       

Pour la marinade-3 gousses d'ail -5 cuillères à soupe de sauce soja -1 cuillère à soupe de 5 épices -2 cuillères à soupe de curry-2 cuillères à soupe de miel liquide ou de sirop d'érable -1 cuillère à soupe de sucre -2 cuillère à soupe d'eau-Hacher l'ail-1cas de sauce anglaise


Mélanger tous les ingrédients de la marinade,
mettre les filets mignons dans un plat creux et les arroser avec la marinade. Couvrir avec un film plastique et mettre au frigo au moins 3 heures ( 5-6 heures c'est encore mieux) pour que la viande prenne bien tous les parfums


Préchauffer le four th 7 (210°C)

Égoutter la viande et réserver la marinade


Mettre la viande sur une grille au four avec un plat dans lequel on a versé 2 verres d'eau en dessous


Faire cuire le porc 20 mn en l'arosant de temps en temps avec la marinade

Baisser le four Th 6 (180°C) et laisser cuire encore 30 mn en continuant d'arroser de temps en temps. La sauce doit être bien sirupeuse, ajouter de l'eau dans le plat si elle épaissit trop.


Sortir le rôti du four, le couper en tranches et le servir accompagné de la sauce

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D
Une viande que j'apprécie et cuite comme j'aime.Bon dimanche, Doria
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L
uauu, quel plat appétissant!Tout ce que j'aime.....un régal!<br />
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T
hum ! sicré salé c'est super bon !!
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S
avec un p'tit gout sucré salé j'prends
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C
miam, ça doit bien parfumer la viande...
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