750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

CRÈME DE POIREAUX AUX COQUES

26 Octobre 2014, 18:10pm

Publié par la cuisine de laurenceel

pour 4 en 30m source cuisine actuelle 2 blancs de poireaux-2,5 kg de coques-1/2 courgette-2 brins de persil plat-10 cl de crème liquide-10 g de beurre-10 cl de vin blanc sec-1 culi.à soupe de vinaigre de cidre-2 cuil. à soupe d'huile d'olive-sel, poivre...

Lire la suite

WHOOPIES TOMATES SÉCHÉES ET CRÈME D'AVOCAT

19 Octobre 2014, 17:28pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Source le journal des femmes Ingrédients / pour 10 personnes Pour 40 whoopies : Pour les biscuits : 50g de farine+ 50g de farine de blé noir- 1 cuillère à soupe d'huile-2 cuillères à soupe de lait- 1 œuf + blanc d’œuf-70 g d’Emmental allégé râpé-1 bouquet...

Lire la suite

FRITTATA DE SAUMON

15 Octobre 2014, 19:00pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Pour 4 en 20m 400 g filet de saumon sans la peau- 600 g de pommes de terre-6 brins de persil 150 g de fèves surgelées- 3 œufs-15g de beurre-25cl de crème liquide- noix de muscade-sel- poivre Cuire les pommes de terre épluchées dans une casserole d'eau...

Lire la suite

SOUPE AUX MOULES ET AUX RAVIOLES

12 Octobre 2014, 17:05pm

Publié par la cuisine de laurenceel

source vie pratique pour 6 personne temps 1h 1 kg de moules 250 g de ravioles du dauphiné Saint-Jean-2 poireaux- 1 carotte -1 tige de céleri -1 courgette- 1 gousse d'ail -20cl de coulis de tomate-3 c. à soupe de crème fraîche - 3c. à soupe d'huile d 'olive-1...

Lire la suite

HACHÉ DE VEAU AUX ÉPICES

8 Octobre 2014, 17:19pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Pour 4 en 20m source vie pratique 600g de veau haché- 1 oignon - 1 tomate - 1 poivron- 2 c. à soupe de pulpe de tomate- 2 branches de persil- 4 graines de coriandre-1 bonne pincée de quatre-épices- 4c. à soupe d 'huile d'olive- sel-poivre Pelez l'oignon...

Lire la suite

SAUMON AUX HERBES

5 Octobre 2014, 17:27pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Source cuisine actuelle Pour 4 pers. préparation :10 min 4 pavés de saumon - 2 citrons-1/2 bouquet d'herbes mélangées (Estragon,persil plat, coriandre..) - 3 brins de menthe- 20 g d'amandes effilées-1c.à soupe de rhum blanc-1c.à soupe d'huile d'olive-sel...

Lire la suite

PUREE D ARTICHAUTS ET TOMATES CONFITES AU MIEL

1 Octobre 2014, 17:39pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Pour 6 en 30m source l'atelier des chefs 6 artichauts camus ou (congelés)-20g de farine de blé-1 citron jaune-15g de gros sel-10cl de crème liquide-2 échalotes-30g de beurre doux-300g de tomates cerises-100g de miel-20 cl de vinaigre de tomate pour le...

Lire la suite