750 grammes
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 la cuisine de laurenceel

ROTI DE VEAU, FARCE PIPERADE ET JUS DE RATATOUILLE ÉMULSIONNÉ À L’AIL FRIT ET CIBOULETTE

27 Février 2011, 08:20am

Publié par la cuisine de laurenceel

Inspirée par direct 8 à vos recettes un régal la sauce est divine!!!!!!!! Temps 1h pour 4 1 rôti de veau 500g- 3 poivrons (rouge, jaune, vert)- 2 oignons- 3 gousses d'ail- un bouquet de ciboulette- 1 grosse cas concentré de tomates- 15cl vin blanc- sel...

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PORC AUX GERMES DE SOJA ET A LA CIBOULETTE

22 Février 2011, 12:28pm

Publié par la cuisine de laurenceel

de mes classeurs 450g de porc-2 cas de sauce soja-4 cas d'huile-1/2 cac de sel-1 bouquet de ciboulette-1 1/2 cas de beurre-350g de germes de soja-1 1/2 cac de vin blanc- 1/2 cac de sucre-2 cas d'eau bouillante- 450 de riz cuit voir méthode clic Couper...

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LOTTE, COULIS DE POIVRON ROUGE ET RISOTTO AU RIZ NOIR VENERE

18 Février 2011, 08:30am

Publié par la cuisine de laurenceel

Inspirée par d'Albin Hibon j’ai juste changé le risotto à l’encre de seiche par le riz noir ! Pour 4 Risotto: 200 g de riz noir vénéré- 2 oignons blanc-• ½ tête d’ail-• 1 branche de thym- 1 feuille de laurier- 4 dl de vin blanc-• 1 litre de fond de blanc...

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POÊLÉE DE SAINT-JACQUES AUX HERBES ET POMMES DE TERRE

14 Février 2011, 18:26pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Recette de Babette de Rozières Ingrédients : Pour 6 personnes 1 kg de pommes de terre -1 oignon blanc -2 œufs -2 c. à s. de farine 150 g de gruyère -5 c. à s. d’huile d’arachide -36 noix de coquilles de taille moyenne de Saint-Jacques- -2 brins de cerfeuil...

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POULET AUX EPICES

10 Février 2011, 20:01pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Source malgache très parfumé pour 4 4 cuisses de poulet-1 cac de cumin- 1 cac de curcuma-1 cas de gingembre râpé-1 cac de graine de coriandre-2 oignons-5 gousses d'ail-une botte de coriandre (mis 6 cas de coriandre congelé)-2 cas d'huile-sel- poivre-jus...

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PIE DE SAUMON AU FENOUIL

6 Février 2011, 09:06am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source cuisine actuelle très bon!!!!!!!! Pour 4 temps 30m 400g de saumon-1 bulbe de fenouil-50 g de beurre-50g de farine-15 cl de fumet poisson-30 cl de crème liquide-600g de purée de pomme de terre déjà prête-15 cl de vin blanc-80g de parmesan râpé-sel-poivre...

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RAVIOLIS VAPEUR

2 Février 2011, 16:41pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Source cuisine actuelle perso je n'ai pas aimé la texture de la galette de riz version vapeur! Pour 6 temps 25m cuisson 10m 8 galettes de riz-300g de viandes hachées aux choix soit boeuf, porc ou poulet-100 g de crevettes-2 gousses d'ail-4 oignons nouveaux-10cl...

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