750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

TARTE DE TOURTEAU ESCALOPES TIEDES DE ST JACQUES PARFUM ORANGE

30 Novembre 2010, 12:05pm

Publié par la cuisine de laurenceel

c'est grâce à cette recette des frères pourcel que j'ai ouvert ce blog refait ce week-end avec pate feuilletée maison ! Marché pour 4 personnes Niveau : Facile Temps de préparation : 55 min méthode PATE FEUILLETEE (on l'a fait cuire à 180° pendant 15m)...

Lire la suite

LASAGNES FRAICHES AUX CREVETTES TOMATES

20 Novembre 2010, 07:37am

Publié par la cuisine de laurenceel

Ma machine à pâte je m'en sers très souvent le plaisir des pâtes fraiches en bouche c'est rien à voir avec le commerce la encore je me suis régalée! pour la pâte 200g de farine -2 oeufs 200 g de crevettes décortiquées-1 poivron rouge grillé,pelé et épepiné...

Lire la suite

MEDAILLONS de PORC AUX LENTILLES ET CRÈME DE MORILLES

17 Novembre 2010, 09:00am

Publié par la cuisine de laurenceel

source Eric BOUYSSOU la sauce aux morilles miam!!!!! temps 50m pour 6 Ingrédients 1 filet mignon de porc (coupé en tranches épaisses)-300 g de lentilles de la Planèze corail -100 g de Morilles -2 carottes - 1 oignon-un brin de thym - feuille de Laurier...

Lire la suite

TARTE CHOCOLAT NOISETTE

14 Novembre 2010, 10:20am

Publié par la cuisine de laurenceel

source modifiée Pour 6-8 personnes temps 25m Pour la pâte : 200g de farine-50g de poudre de noisettes-60g de sucre glace 125g de beurre mou -1 oeuf-sel Pour la garniture : 80g de noisettes-20g de d'amandes mondées-50g de sucre 200g de chocolat noir à...

Lire la suite

AÏOLI SAFRAN DE CABILLAUD AUX LEGUMES

12 Novembre 2010, 08:42am

Publié par la cuisine de laurenceel

source elle à table superbe plat!! pour 4 4 cabillauds-2 carottes-un fenouil-2 petits blancs de poireaux-2 oeufs-huile d'olive-1 poignée haricots verts-sel-poivre aïoli 1 jaune d’œuf-1 cac de moutarde-2 dosettes de safran en poudre-huile de tournesol-une...

Lire la suite

FLAN DE MOULES AU JUS DE PERSIL

10 Novembre 2010, 16:19pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Aussitôt vu coup de foudre !! Confirmé à la dégustation du chef Christophe Cosme Préparation: 30 minutes pour 4 Cuisson: 50 minutes Flan: 1 œuf entier-1 jaune d’œuf-55 g. de crème liquide-20 g. de lait (2 cl)-30 g. de vin blanc sec (3 cl)-1 pincée de...

Lire la suite

PALETTE DE PORC À LA BIÈRE

8 Novembre 2010, 11:45am

Publié par la cuisine de laurenceel

source 750g de de Coffin jean jacques hyper simple et succulent plus de 2h de cuisson dans la bière c'est le top ça fond dans la bouche! Pour 6 personne(s) - 1 palette de porc demi-sel, - 1,3 kg d'oignons-1 bouquet garni, - 30 cl de bière blonde, - 2...

Lire la suite

POMMES DE TERRE FARCIES AU CROTTIN DE CHAVIGNOL

5 Novembre 2010, 11:30am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source menu gourmet Quand on aime le fromage que du bon!! pour 4 Préchauffer le four à 200°C. Laver 4 grosses pommes de terre, les essuyer. Puis emballer chacune dans une feuille d’aluminium. Les disposer sur une plaque de cuisson, les glisser dans le...

Lire la suite

MINI QUICHES AUX ASPERGES VERTES ET POIRTINE FUMEE

2 Novembre 2010, 09:59am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source mes bouchées apéritives ed solar pour 9 mini quiches 65g de poitrine fumée en tranches-125g d'asperges vertes(picard)-1 échalote-2 oeufs-1 cas de parmesan râpé-10 cl de lait-1 cas d'huile d'olive-sel -poivre du moulin Pelez et hacher l'échalote,...

Lire la suite