750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

FILET DE BOEUF EN CROÛTE D'HERBES ET TOMATES CERISES RÔTIES

31 Mai 2012, 18:41pm

Publié par la cuisine de laurenceel

source cuisine actuelle un pur régal!!! Pour 4 800 g de filet de boeuf -1 oignon-1 gousse d'ail-Persil frais-Tomates cerise-Romarin- Sel -Poivre -Huile -Beurre. Préchauffez votre four vingt minutes à 180°C. Disposez le filet de boeuf dans un plat en l'arrosant...

Lire la suite

ARANCINI ITALIENS (BOULETTES DE RIZ MOZZARELLA)

28 Mai 2012, 08:00am

Publié par la cuisine de laurenceel

idéal en apéro!! Pour 8 300g de riz pour risotto-200 g de mozzarella-2 oeufs-200g de chapelure blonde-50g de parmesan râpé-50g de farine tamisée-40g de beurre à température ambiante-4g de safran-huile d'olive pour la friture-1 pincée de gros sel-sel.poivre...

Lire la suite

TERRINE PRESSÉ DE QUEUE DE BŒUF

24 Mai 2012, 17:23pm

Publié par la cuisine de laurenceel

pour 6-8 source cuisine actuelle 500 g de bœuf cuit LA RECETTE CLIC- 4 boules de mozzarella- 1 kg de tomates- 1 tablette de bouillon de légumes- 3 feuilles de gélatine-½ botte de basilic- sel, poivre Mettez la gélatine dans de l’eau froide. Faites chauffer...

Lire la suite

DOS DE CABILLAUD MAYONNAISE CORIANDRE, SÉSAME ET BARIGOULE DE PETITS LÉGUMES AU SAFRAN

20 Mai 2012, 05:15am

Publié par la cuisine de laurenceel

Intriguée par cette recette j'ai voulu aussitôt testé aucun regret un régal ! Source Hôtel La Citadelle modifié Pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud sans peau de 140gr-30cl d’huile d’olive-Safran (5 filaments de pistils ou 2gr en poudre)-Sel, poivre-30cl...

Lire la suite

SALADE DU PECHEUR

16 Mai 2012, 18:25pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Recette de ma maman!! Pour 6 personnes:500g de pommes de terre,2litres de moules,3 échalotes,5c.à s. d'huile,4 c. à s.de vinaigre de vin,poivre concassé,persil haché. Faites cuire les pommes de terre, avec leur peau,pendant 30mn.à l'eau bouillante salée....

Lire la suite

PETIT SUISSE CHOCOLAT RAPE VANILLE FRAISES

12 Mai 2012, 08:46am

Publié par la cuisine de laurenceel

dessert express inspirée par cuisine tv Ingrédients pour 4 personnes: 500 g de fraises-8 petits suisses-2 sachet de sucre en poudre vanille-1 cuill. à soupe de chocolat noir râpé-1 gousses de vanille-1 cas de sucre Râpez le chocolat Lavez les fraises...

Lire la suite

CÔTELETTES D'AGNEAU LAQUÉES AUX ÉPICES, OIGNONS ET FÈVES

9 Mai 2012, 17:07pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Source croquons la vie super rapide! 10m pour 4 8 côtelettes d'agneau-3 cuillerées à café de Fond de veau MAGGI + 150 ml d'eau -1 cube de Bouillon de Volaille MAGGI-2 oignons-1 sachet de fèves vertes surgelées pelées (450 g)-70 g de sucre en poudre -1...

Lire la suite

ROULÉS À L'AVOCAT ET SURIMI

5 Mai 2012, 10:26am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source cuisine actuelle rapide en 15m! 2 petits avocats- 10 bâtonnets de surimi- 2 tomates olivettes- 4 feuilles de laitue- 1/2 citron 4 tranches de pain de mie sans croûte- 3 cuil. à soupe de mayonnaise- 1 cuil. à café de raifort Coupez la chair des...

Lire la suite

MILLE FEUILLE DE LEGUMES CONFITS

2 Mai 2012, 07:36am

Publié par la cuisine de laurenceel

source de joel Robuchon lui sert froid j'ai servi chaud en accompagnement d'une viande Pour 4 3 grosses tomates-1 aubergine-1 courgette-4 tranches de mozzarella-1 poignée de feuilles de basilic Quelques brindilles de thym-3,5 dl d’huile d’olive-Sel et...

Lire la suite