750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

MOULES AU BARBECUE OU ECLADE OU MOUCLADE!

31 Mai 2009, 10:03am

Publié par la cuisine de laurenceel

J'adore les moules marinières, thaïe clic ici , au curry hier soir test au barbecue très bon et super rapide!!! 2 kg de moules de bouchot -1 cas ail en poudre- 4 cas huile d'olive- 5 tomates cerises jaunes et rouges-du persil-du romarin Faire chauffer...

Lire la suite

TARTE AU CHOCOLAT MERINGUÉE

30 Mai 2009, 08:23am

Publié par la cuisine de laurenceel

Dessert du 24/05/09 un régal je l'ai préparé la veille et au frigo! Du livre desserts au chocolat POUR 12 Une base sablée croustillante, une garniture riche et onctueuse au chocolat, le tout recouvert d'une meringue légère: un dessert somptueux. 30 min...

Lire la suite

RAVIOLES DE FOIE GRAS A L'HUILE DE TRUFFE

28 Mai 2009, 08:19am

Publié par la cuisine de laurenceel

Entrée du 24/05/09 Recette ici clicRAVIOLES DE FOIE GRAS A L'HUILE DE TRUFFE

Lire la suite

VERRINES COULIS DE POIVRONS ESPUMA AVOCAT

26 Mai 2009, 10:31am

Publié par la cuisine de laurenceel

REPAS DU 24/05/09 SUITE Pour 8 petites verrines. 1 poivron rouge-30cl de crème liquide-2 avocats- Tabasco-sel-poivre-huile d’olive-1 citron Faire chauffer pendant 40 m au four 200° puis le mettre dans un sac plastique la peau se retire tout seule puis...

Lire la suite

MOUSSE DE CHEVRE SUR SABLES AU NOIX AU CUMIN

25 Mai 2009, 07:56am

Publié par la cuisine de laurenceel

REPAS DU 24/05/09 SUITE... j e vais la refaire mais sans la gélatine avec de l'agar agar très frais sous le soleil en terrasse! recette de http://cookin.over-blog.com Pour 4 à 5 personnes Pour la pâte sablée 125 g de farine-25 g de noix-60 g de beurre-1...

Lire la suite

CRÈME D’ASPERGE AU MASCARPONE ET MORILLES FLAMBÉES AU COGNAC

24 Mai 2009, 07:06am

Publié par la cuisine de laurenceel

Un aperçu de mon repas du 24 mai en attendant la suite.... de Claude Olivier Pour 4 ou 10 petites verrines 150g d’asperges vertes Noix de beurre-1 petit oignon, émincé-Bouillon de légumes Mascarpone-12 petites morilles ou mélange forestier-Cognac-Sel...

Lire la suite

SALADE DE ROQUETTE TUILE AU PARMESAN AU JAMBON DE BAYONNE ET ASPERGES

23 Mai 2009, 07:12am

Publié par la cuisine de laurenceel

avec des restes à finir en urgence frais et bon et vite fait! Pour 2 50g de parmesan râpé-1 bocal pointe d' asperges-4 tranches très fines de jambon de bayonne 100 g de roquette-vinaigre balsamique-huile d'olive-crème de balsamique de chez alinéa-sel...

Lire la suite

LASAGNES FRAICHES EPINARD RICOTTA JAMBON SAUCE TOMATE AU PARMESAN

22 Mai 2009, 06:49am

Publié par la cuisine de laurenceel

POUR 4 Les lasagnes 150g de farine-150 de semoule de blé-2 œufs- mélanger le tout , former une boule et laisser reposer la pâte 30m puis passer au laminoir si ce sont des lasagne achetées les faire cuire avant! garniture 400 g d'épinard surgelés-250g...

Lire la suite

FRITES DE POMMES DE TERRE RÔTIS AUX ÉPICES

21 Mai 2009, 09:52am

Publié par la cuisine de laurenceel

source marabout chef spécial pomme de terre Pour 4 personnes. 1 kg de pommes de terre avec la peau Mélange cajun Mélangez. 1 cuillerée à café.d'origan moulu, 2 cuillerées à. café de paprika fort-1/2 Cuillerée à café de poivre noir moulu, 1 cuillerée à...

Lire la suite

ANNIVERSAIRE SUITE

20 Mai 2009, 17:24pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Les copines viennent de partir un goûter presque parfait! déco de la table elsa! , silence on mange! puis un peu de sport dehors la roue!

Lire la suite

1 2 3 4 > >>