750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

VELOUTE DE LENTILLE ET SA SAUCISSE EN VINAIGRETTE

28 Septembre 2011, 07:17am

Publié par la cuisine de laurenceel

j'ai craqué quand j'ai vu à Masterchef ce velouté de Frédéric Anton confirmé à la dégustation !! Pour 4 240 g de lentilles-1 cube de bouillon de légumes-2 tranches de poitrine nature- vinaigre balsamique-huile d'olive-1 saucisse de morteau1/2 fruit de...

Lire la suite

NOISETTES DE VEAU AU FROMAGE CREMEUX JUS CARAMÉLISÉ AU NOILLY PRAT

24 Septembre 2011, 07:07am

Publié par la cuisine de laurenceel

De Michel Breton Pour 4 personnes Ingrédients 8 x 75 g (8 x 2 1/2 oz) de noisettes de veau-8 x 15 g (8 x 1/2 oz) de fromage Migneron (remplacé par un fromage crémeux au lait de vache de bourgogne) 500 g (1 lb) de pleurotes ou champignons de Paris, hachés-150...

Lire la suite

NEMS COURGETTE JAMBON OEUF AU CURCUMA

21 Septembre 2011, 07:11am

Publié par la cuisine de laurenceel

Repas express opération vide frigo déjà fait en version brick , la avec des galettes de riz et du curcuma et oeuf en plus Pour 4 en 15m 8 galettes de riz-une courgette-1 gros oeuf-1 cas de curcuma-1 oignon rouge-4 tranches de jambon-2 cas d'huile d'olive...

Lire la suite

BROCHETTE DE GAMBAS PAPRIKA ET SALADE DE RIZ NOIR VENERE MANGUE AUX HERBES

17 Septembre 2011, 07:16am

Publié par la cuisine de laurenceel

Quand je fais une recette des frères Pourcel je sais par avance que je vais adorer!!! pour 4 temps 20m 1/2 botte(s) d' aneth -1/2 botte(s) de cerfeuil -1 citron jaune -3 échalotes 20 queues de gambas (crues congelées) -5 cl d' huile d'olive -1 mangue(s)...

Lire la suite

CABILLAUD GRILLE AUBERGINE ET MANGUE AUX NOISETTES ÉCLATÉES VINAIGRETTE A LA MOZZARELLA

14 Septembre 2011, 07:36am

Publié par la cuisine de laurenceel

Ma recette fétiche bien avant que je tienne mon blog et que je faisais à chaque invité ! sur mon blog il y a 2 ans faite différemment la je publie la vraie recette de Cyril Lignac Proportions pour 4 personnes temps 20m 4 dos de cabillaud 1 -aubergine...

Lire la suite

TORTILLA POUSSE EPINARD AU POULET ET TOMATES CONFITES

11 Septembre 2011, 06:47am

Publié par la cuisine de laurenceel

Pour 4 4 grosses tomates-4 poignées de pousse d 'épinard-150g de pignons de pins-4 filets de poulets- la vinaigrette 7cl de vinaigre balsamique réduit-14 cl d'huile d'olive-1/2 jus de citron-1 échalote ciselée La tortilla 75 g de farine de blé-50g de...

Lire la suite

MOULES SAFRANEES AU NOILLY PRAT SUR FONDUE DE POIREAUX

7 Septembre 2011, 06:53am

Publié par la cuisine de laurenceel

Opération vide congélo! Une délicieuse entrée! Pour 4 en 30m un sachet de moules marinières(leader price pour moi les meilleurs)-500 g de poireaux congelés-2 grosses échalotes-1 gousse d'ail-4 tomates cerises-2 petits verres de noilly prat(ou vin blanc)-50...

Lire la suite

SAUMON EN CROUTE D' HERBE ET CRÈME DE LENTILLE

3 Septembre 2011, 06:56am

Publié par la cuisine de laurenceel

quand j'ai vu cette recette sur direct 8 en vidéo un vrai coup de foudre confirmé à la dégustation, une explosion de saveurs en bouche!!!!!!! A refaire en plus c'est rapide! pour 4 en 20m 4 pavés de saumon- 1 boite de lentille en conserve- 240g de lentilles...

Lire la suite