750 grammes
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 la cuisine de laurenceel

GÂTEAU AUX AMANDES

29 Janvier 2014, 19:03pm

Publié par la cuisine de laurenceel

De mes classeurs parfait pour un goûter ou avec un café, thé Pour 6 personnes en 15m 125 g d’amande en poudre - 4 blancs d'œufs,115 g de beurre-100 g de sucre- 80gde farine 1cuil.à café de cannelle-1 cuil.à café de levure chimique-sucre glace-1pincee...

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FILET DE CABILLAUD, RISOTTO AU CHEDDAR ET CREVETTES

26 Janvier 2014, 18:46pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Pour 4 en 20m de Frédéric CYR 800 g de filet de cabillaud-150 g de crevettes -90 g de riz arborio-500g de bouillon de volaille-65 de crème liquide-100 g de cheddar-8 asperges vertes-2 filets d’huile d’olive-Sel, poivre Râpez le cheddar ou coupez en dés...

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CABILLAUD À L'AVOCAT CHAUD ET CREVETTES

22 Janvier 2014, 17:59pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Délicieux et super rapide! source helenezo modifié par l'estragon en 10m pour 4 4 dos de cabillaud -1 avocat à point-12 crevettes-estragon, sel et poivre-4 cs de crème fraîche épaisse-du fromage râpé-de l'huile d'olive Préchauffez le four à 220°. Vaporisez...

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CUILLÈRE GOURMANDE DE SAUMON À LA MANGUE

19 Janvier 2014, 18:19pm

Publié par la cuisine de laurenceel

source avantage un grand succès pour ces cuillères !! Pour 6 personnes préparation 15 minutes 150g de saumon fumé-1/2 mangue-5 tiges de ciboulette- 2 brins de coriandre-1c.à calé de gingembre haché-5 c.à soupe de fromage blanc-1c.à soupe de sésame grillé-1pincée...

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BRICK DE CABILLAUD AUX POIVRONS

15 Janvier 2014, 17:55pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Source miechambo légèrement modifiée Pour 4 4 dos de cabillaud -4 feuilles de bricks-2 poivrons rouges et un orange-1 c à soupe de ciboulette hachée-Un peu de persil haché-2 c à soupe d’huile d’olive. Sauce beurre blanc allégée façon Mercotte 1 échalote...

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MÉDAILLONS DE PORC AU CITRON, AU CHÈVRE ET AU THYM

12 Janvier 2014, 17:38pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Inspirée par cuisine plus tv Pour 4 en 15m Ingrédients pour 6 personnes : 6 pièces de médaillon de porc-1 échalote-1 gousse d'ail-6 branches de thym-40 g de beurre 1 citron jaune-6 pincées de fleur de sel-½ bûche de Saint Maure de Touraine-2 g de piment...

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MINI CAKES AU FROMAGE ET AU MAGRET FUMÉ

8 Janvier 2014, 18:37pm

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Source magazine avantage très bon Pour 6 personnes préparation 10 minutes cuisson 15 minutes 150 g de magret de canard séché et fumé – 3 œufs-10cl de lait demi-écrémé-10cl de crème liquide- 60g de parmesan râpé- 20g de beurre- 200 g de farine- 4 c. à...

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LASAGNES DE SAINT-JACQUES AUX POIREAUX

5 Janvier 2014, 18:10pm

Publié par la cuisine de laurenceel

source magazine dîners de fêtes En 25 min pour 5 personnes : 15 noix de Saint-Jacques- 5 feuilles de ravioles chinoises- 5 blancs de poireaux-2 oignons frais- 60 g de beurre-10 cl de crème fraîche liquide-3 c. à s. d'huile de truffe- 2 c. à s. d'huile...

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BOUILLON AUX LANGOUSTINES ET AUX CREVETTES

1 Janvier 2014, 18:22pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Un énorme coup de foudre et tellement simple magazine recettes inédites un diner presque parfait de reynald pour 4 en 20m 8 queues de langoustines - 8 crevettes roses-4 tranches de viande des Grisons-4 champignons-de Paris - 8 radis- 40 g de pousses-...

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