750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

ROQUETTE MAGRET DE CANARD FUME ET FOIE GRAS AUX NOIX

31 Décembre 2009, 08:30am

Publié par la cuisine de laurenceel

De la roquette-2 noix-5 tranches de magret de canard fumé-l'huile de noix-vinaigre balsamique-foie gras Assaisonnez la roquette avec l'huile de noix et le vinaigre puis dresser avec le magret taillé en lanière et les noix et le foie gras et des morceaux...

Lire la suite

PALMIER BASILIC AIL

30 Décembre 2009, 09:49am

Publié par la cuisine de laurenceel

1 rouleaude pâte feuilletée-3 cas de basilic congelé-ail en poudre Étaler sur la pâte feuilletée au pinceau l'huile d'olive, puis le basilic ,saupoudrer d'ail Former 2 rouleaux en ramenant au centre puis mettre 2h au frigo. Couper en tranches de 2cm et...

Lire la suite

TUILES AU JAMBON FUMÉ

29 Décembre 2009, 10:55am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source gabie 15 tuiles une tranche de jambon fumé ou cru que l'on découpe en bâtonnets très fins 50 gr de beurre fondu -1 5 gr de farine- Le blanc d'un oeuf moyen(35g) Préchauffer le four à 180° Mélanger le beurre fondu, la farine et le blanc d'oeuf ensemble...

Lire la suite

TOASTS MASCARPONE AU SAUMON FUME ET ANETH

28 Décembre 2009, 09:05am

Publié par la cuisine de laurenceel

source choupette Préparation 30 mn Réfrigération 2 h Les ingrédients pour 10 personnes : Paint complet -2 grandes tranches de saumon fumé -150 g de mascarpone 20 cl de crème liquide entière-1 citron non traité-2 c à s de vodka 2 cc à s d'aneth ciselé+...

Lire la suite

VERRINE D'ARTICHAUT AU CRABE ET TOMATE CONFITE

27 Décembre 2009, 09:47am

Publié par la cuisine de laurenceel

source vie pratique super bon! Pour 10 verrines 6 fonds d'artichauts marinés -6 tomates confites-1 grosse boite de crabe de qualité!(pour moi nautilus prix 11 euros)-10cl de crème liquide entière-1/2 citron jaune-1 botte de ciboulette-1 pincée de piment...

Lire la suite

TERRINE DE FOIE GRAS ET SES TOASTS ROULES FOIE GRAS ET FIGUES

26 Décembre 2009, 08:55am

Publié par la cuisine de laurenceel

la terrine à préparer 5 à 6 jours avant un de foie gras de 500g-8g de sel-4 g de poivre noir en grain-2g de 5 épices-2cas de cognac-une pincée de sucre Dénerver le foie gras puis assaisonnez avec le mélange sel, poivre,sucre et les 5 épices et mettre...

Lire la suite

GOULASCH DE VEAU AU PAPRIKA

24 Décembre 2009, 07:08am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source cuisine a&d revue pour 6 1 kg de viande de veau - 3 c. à soupe d'huile d'olive- 3 gousses d'ail écrasées 1 oignon émincé- 1 bouquet garni, 1 c. cil soupe de persil plat- 1 c . à café de paprika 20 Q de farine tamisée- 1 verre de vin bla nc sec-...

Lire la suite

RAVIOLIS AU VEAU JAMBON DE BAYONNE PARMESAN CUIT EN BOUILLON

22 Décembre 2009, 07:18am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source un diner presque parfait La pâte 70 g de farine-70g de semoule fine -1 oeuf-1 cac d'huile d'olive Mélanger le tout laisser reposer 30m puis passer au laminoir du n°7 au 1. la farce 4 Jambon de bayonne- 300g Veau- 1Oeuf - 2 cas Parmesan râpé- Muscade-sel-poivre...

Lire la suite

CABILLAUD EN CROUTE D'HERBES SAUCE AU CHAMPAGNE

21 Décembre 2009, 06:54am

Publié par la cuisine de laurenceel

recette de Benoit Molin pour le poisson la sauce j'ai profité d'un reste de champagne c'était un régal! Pour 4 personnes 4 pavés de cabillaud avec leur peau -100 g de beurre -4 c. à soupe de chapelure 3 c. à soupe de parmesan râpé-1 c. à soupe d’estragon-1...

Lire la suite

CONCORDE A MA FACON

19 Décembre 2009, 07:49am

Publié par la cuisine de laurenceel

comment rattraper un dessert raté? Ma meringue était plate et impossible de la décoller sans la casser en plus! et le thermostat du four 140° était aussi une bêtise car pour mon pavlova je fais la meringue à 100°! si vous avez des conseils! Pour la meringue...

Lire la suite

1 2 3 > >>