750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

PANNA COTTA AU CHEVRE JAMBON DE BAYONNE

31 Août 2014, 17:10pm

Publié par la cuisine de laurenceel

j'adore les panna cotta c'est super rapide et bon pour un apéritif pour 12 petites verrines en 10m 35cl de crème liquide- 200g de chèvre frais petit billy-ciboulette-3 tranches jambons de bayonne-sel -poivre du moulin-1 cuillère à café rase d'agar agar...

Lire la suite

SAUCE AU POIVRE

27 Août 2014, 17:15pm

Publié par la cuisine de laurenceel

source 750g Ingrédients pour la sauce au poivre : 10g Poivre mélange 5 baies-1 échalote-3 cl de cognac-5 cl de vin blanc sec-15 cl de fond de veau- 5 cl de crème fraîche liquide-1 noix de beurre + 10g Ciseler l'échalote, dans une casserole sur feu doux...

Lire la suite

VELOUTE DE COURGETTE AU CURRY

24 Août 2014, 17:48pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Pour 12 verrines 150g de chèvre émietté-4 courgettes -20 cl. de crème liquide-20cl. de bouillon de légumes- 2 c. à soupe de curry en poudre-huile d’olive-sel et poivre. Dans une casserole faire cuire les courgettes coupées en morceaux dans le bouillon...

Lire la suite

PAPILLOTE DE CABILLAUD AU CHAVIGNOL

17 Août 2014, 17:14pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Film papillote l'univers des chefs Pour 6 en 30m 3 Chavignols mi- secs-6 pavés de Cabillaud d'environ 150 g-2 carottes-1 navet long -200 g fèves – 1 botte de radis roses-1 botte d'oignons cébette -2 verres de Sancerre blanc- 10 cl d'huile d'olive Faire...

Lire la suite

GASPACHO DE TOMATES AUX CREVETTES

10 Août 2014, 17:39pm

Publié par la cuisine de laurenceel

source cuisine actuelle Pour 8 verrines. Préparation : 20 min Réfrigération : 3 h 600 g de tomates bien mûres -1 oignon rouge- 1 gousse d'ail -125 g de crevettes décortiquées- 2 cuil. à s. d'huile d'olive- 2 cuil. à soupe de vinaigre- 4 tranches de baguette...

Lire la suite