750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

RISOTTO A LA TOMATE ET AU PARMESAN

30 Mars 2011, 19:11pm

Publié par la cuisine de laurenceel

pour 4 en 20m 50 cl de bouillon de volaille-15 cl de jus de tomate-2 oignons-2 cas d'huile d'olive-160g de riz arborio-60g de parmesan-sel poivre-1 cas de basilic ciselé Dans une casserole mélangez le bouillon de volaille et le jus de tomate et porter...

Lire la suite

TATIN DE POIRES EN GELÉE DE CIDRE

27 Mars 2011, 09:32am

Publié par la cuisine de laurenceel

source cuisne tv de Benoit Molin rapide et bon!!! Pour 4 en 20m 4 poires comice-30 g de beurre-50 g de sucre-300 g de cidre doux-40 g de sucre 3 feuilles de gélatine-1 fève Tonka-1 gousse de vanille-120 g de farine-60 g de beurre 60 g de sucre semoule-20...

Lire la suite

TARTE RICOTTA ASPERGES JAMBON

24 Mars 2011, 17:59pm

Publié par la cuisine de laurenceel

des restes à finir rapide et bon! pour 4 en 10m un pot de ricotta -2 gros oeufs-4 tranches de jambon-un bouquet de ciboulette-sel-poivre du moulin-une pâte brisée-100 g d'asperges vertes- 1 grosse échalote Couper les têtes des asperges et couper le reste...

Lire la suite

BOURRIDE DE POISSON EN PAPILLOTE

20 Mars 2011, 17:41pm

Publié par la cuisine de laurenceel

source à vos recettes modifié 500 g de mélange poisson lotte-lieu jaune-saumon-4 mini carottes- 2 oignons- 5 cl vin blanc- 1 poireau- - 2 fenouils-2 navets-1 courgette-une vingtaine de fèves- 5 cl crème liquide- 2 grosses tomates - ail- sel/poivre-safran-...

Lire la suite

LOTTE PANEE AU PARMESAN ET CREME AU PARMESAN

16 Mars 2011, 18:06pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Pour 4 rapide! temps 15m 600g de lotte coupés en tronçons- 50 g de parmesan-30g de chapelure-1 oeuf-sel poivre-huile -persil ciselé Pour la crème 100 g de parmesan -20 cl de crème liquide-poivre-sel Râper tout le parmesan. Dans une assiette creuse mettre...

Lire la suite

ESCABECHE DE MOULES AUX PETITS LEGUMES ET CURCUMA

13 Mars 2011, 07:55am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source regal spécial apéros. parfait! Pour 25 cuillères temps 30m -attente 12h 2kg de moules-2 carottes-2 branches de céleri-1/2 poivron rouge-2 oignons-1 gousse d'ail-1 bouquet garni-1 cac de curcuma-10cl d'huile d'olive-10cl de vinaigre de cidre-sel-poivre...

Lire la suite

TARTE TOMATE À LA SAUCISSE DE MORTEAU ET MESCLUN À LA CANCOILLOTTE

9 Mars 2011, 09:19am

Publié par la cuisine de laurenceel

source vivolta plat complet!! Pour 4 pers facile en 30m Pour la tarte : 1 pate feuilletée (maison) - 4 tomates- 20 g de moutarde-2 cas d origan-- 1 saucisse de Morteau- 100 g de féves- Huile d’olive- Sucre- Sel et poivre Pour la salade : - 150 g de mesclun-...

Lire la suite

TEMPURA DE GAMBAS, SAUCE VIERGE DES ÎLES

5 Mars 2011, 07:26am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source à vos recettes un régal Pour 4 20 gambas Pour la tempura : 100g de farine -100g d’eau gazeuse très fraîche -2 glaçons pilés Pour la sauce vierge : 1 tomate -1 citron vert -10g de gingembre -1 échalote-½ botte de coriandre -150g d’huile d’olive...

Lire la suite