750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

COLOMBO DE POULET A L' ANTILLAISE

29 Août 2012, 16:48pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Source cuisine az délicieux et simple Pour 4 4 morceaux de poulet -2 gros oignons -2 petits navets -1 grosse pomme de terre -1 petite courgette -1 piment (facultatif) -1 c. à soupe d'huile -3 c. à soupe rases de poudre à colombo -1 kubor Faites revenir...

Lire la suite

POULET HARISSA A LA CREME D'AIL ET TOMATES CONFITES

26 Août 2012, 09:50am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source cuisine ad bon mais super long! pour 4 Harissa : 100g de tomates en dés-50g de poivrons rouge confit en dés-2g de menthe et 2g de coriandre-10g d'huile d'olive-8g de vinaigre rouge-une pointe de couteau d'ail confit Mélanger tous les ingrédients...

Lire la suite

SAUMON FENOUIL POIVRONS AU BEURRE BASILIC

22 Août 2012, 18:43pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Bon et rapide 30m source mag cuisine actuelle Pour 4 4 pavés de saumon de 130 g, sans peau-4 petits bulbes de fenouils- 2 poivrons rouges-4 oignons frais- 1 gousse d'ail- 1/2 citron bio- 1/2 bouquet de basilic(ou 2 cas congelées)- 2 c. à s. d'huile d'olive-...

Lire la suite

CHARLOTTES AUX AVOCATS ET AU GAMBAS ET COULIS DE POIVRONS

19 Août 2012, 09:53am

Publié par la cuisine de laurenceel

de mes classeurs rapide ! Pour 4 4 avocats-300g de queues de gambas cuites-2 cac de purée de piments-jus de 3 citrons verts-2 feuilles de gélatine-sel et poivre Tapissez de film transparents 4 moules individuels à bords droits. Coupez une partie des queues...

Lire la suite

WOK DE LÉGUMES AUX NOUILLES SAUTÉES ET GAMBAS

15 Août 2012, 15:54pm

Publié par la cuisine de laurenceel

SOURCE CUISINEAZ modifiée Pour 4 1 gros oignon-4 gousses d'ail-1 courgette-2 carottes nouvelles-100 g de pousses de soja (haricots mungo)-450 g de nouilles chinoises-7 cl de bouillon de volaille (ou de légumes)-6 c. à soupe de sauce soja-1 bouquet de...

Lire la suite

BROCHETTES DE POULET SATE

11 Août 2012, 09:20am

Publié par la cuisine de laurenceel

Pour 4 extra parfumé! 4 tiges de citronnelle-4 gousses d'ail, hachées grossièrement-2 échalotes, hachées grossièrement-1 morceau de 5 cm (2 po) de gingembre frais, pelé et haché grossièrement-2 c.à soupe de sucre-2 c. à café (2 c. à thé) de gros sel (cacher...

Lire la suite

TATIN DE TOMATE FETA

8 Août 2012, 11:42am

Publié par la cuisine de laurenceel

source de mes classeurs pour 4 Une pâte feuilletée-7 tomates-2 branches de thym-2 feuilles de laurier-150g de fêta-90 de sucre en poudre-2 cas de vinaigre balsamique-2 cas d'huile d'olive-sel- poivre Préchauffer le four à 210°, étalez la pâte et découper...

Lire la suite

TARTARE DE TOMATE ET AVOCAT EN MOUSSE DE MASCARPONE

4 Août 2012, 05:47am

Publié par la cuisine de laurenceel

source Frédéric Berqué recette modifiée à refaire! Temps de préparation : 25 minutes (+ 1 heure de réfrigération) pour 18 petites verrines INGREDIENTS 250 g de mascarpone-1 oeuf-1 grosse c. à s. de parmesan râpé-3 tomates-1 avocat-1 c. à s. d'huile d'olive2...

Lire la suite

CRUMBLE DE TOMATE RÔTIE AU PARMESAN, CRÉMEUX DE CHÈVRE FRAIS

1 Août 2012, 10:52am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source les frères Pourcel comme toujours extra leurs recettes, on le contraste chaud et froid le fondant de la tomate et le croustillant avec le crumble et les pignons de pin ! Préparation : 20 mn - Cuisson : 50 mn Recette pour 4 personnes Ingrédients...

Lire la suite