750 grammes
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 la cuisine de laurenceel

CREME VANILLE ET CARAMEL

31 Août 2011, 17:53pm

Publié par la cuisine de laurenceel

dessert de mon enfance simple et super rapide! Pour 8 ramequins 1 l de lait-1 gousse de vanille-160g de sucre-liquide caramel-6 oeufs Préchauffer le four th 5 soit 150° et mettre un grand plat avec de l'eau Mettre 500g de lait dans chaque casserole dans...

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LE MILLE CREPE

27 Août 2011, 07:39am

Publié par la cuisine de laurenceel

J'adore ce mille crêpe découvert lors d'un mariage, aussitôt bien avant mon blog je l'avais réalisé et j'ai eu beaucoupe de succès avec! Pratique çar il se fait la veille soit pour un apéro dînatoire ou une entrée de 12 personnes. Il faut que les crêpes...

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CABILLAUD AU SAFRAN SUR UN CROUSTILLANT DE POIREAUX À LA BADIANE

24 Août 2011, 07:21am

Publié par la cuisine de laurenceel

ré édit de cette recette faite à l'ouverture de mon blog il y 2 ans on avait tellement adoré cette fois j'ai rajouté 1 verre de noilly prat sourcec'estbon modifié Ingrédients pour 4 personnes : 3 beaux poireaux -4 cabillauds- 4 étoiles de badiane parfumées...

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GATEAU BASQUE

20 Août 2011, 08:42am

Publié par la cuisine de laurenceel

3ème essai de gateau basque j'ai enfin trouvé la vraie recette donnée par BIXENTE MARICHULAR fabriquant de gâteaux basques Pour 6-8 préparation 40 minutes , cuisson 30 mns température 180 ° , thermostat 6 RECETTE: Ingrédients pour la fabrication de la...

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LOTTE ET PETONCLES FLAMBEES AU COGNAC SUR FONDUE DE POIREAUX

17 Août 2011, 09:03am

Publié par la cuisine de laurenceel

Pour 4 en 20m avant de partir en vacances promo sur les pétoncles et la lotte avec ma sauce fétiche un régal ! 400 g de pétoncles-4 morceaux de lottes-2 poireaux-3 échalotes-2 gousses d'ail-30g de beurre-cognac-sel et poivre-3 cas de crème fraiche-1 petit...

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FLAN D'AVOCATS AUX GAMBAS

13 Août 2011, 06:58am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source cuisine pratique délicieux quand il fait chaud ! Pour 4 en 15m 4 avocats bien murs-200g de gambas décortiquées congelées crues-1cac de purée de piment-1cas de nuoc-mâm -le jus de deux citrons vert-4 feuilles de gélatine-coriandre fraiche Faire...

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SAUMON ET TAGLIATELLES FRAICHES SAUTEES AUX LEGUMES

10 Août 2011, 08:15am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source magazine cuisine pratique très parfumé mais sec réchauffé le lendemain avec un coulis de tomate bien meilleur! Pour 4 300g de saumon-200g de tagliatelles-1 oignon pelé et émincé-2 carottes-2 courgettes2 cm de gingembre frais haché fin (ou 2 cac...

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LOTTE POCHÉE, POLENTA AU POIREAU

6 Août 2011, 07:39am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source direct 8 à vos recettes me voilà réconciliée avec la polenta !!! Pour 4 en 20m 4 pavés de lotte-1 poireau-10 g de beurre-1 verre de polenta-4 verres de lait-1 carotte-2 échalotes-2 citrons-2 œuf-4 cl de vin blanc+8cl de vin blanc-10 cl de crème...

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GAMBAS A LA FETA ET AIL

3 Août 2011, 07:48am

Publié par la cuisine de laurenceel

Exellent on a succombé!!!! source Lamarmitedecathy à refaire! Pour 4 en 10m Un sachet de 300 g de gambas crues congelées (ceux de leader price mes préférées)-50 g de beurre -80 g de fêta -1/2 coeur de bouillon légumes du soleil -persil plat 2 poignées...

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