750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

Bien arrivé!

25 Juillet 2009, 19:55pm

Sous le soleil! A coté de la rochelle merci.je publie de mon tel!

Lire la suite

BLOG EN VACANCES!

25 Juillet 2009, 06:25am

Publié par la cuisine de laurenceel

Nous partons en vacances! à plus!

Lire la suite

CREME D'AMANDE AUX FRAISES

24 Juillet 2009, 06:14am

Publié par la cuisine de laurenceel

recette de elle à table mars-avril 250 g de mascarpone-125 g d' amandes en poudre-80g de sucre· 2 oeufs 2 cas de rhum ou de Grand Marnier-250g de fraises Faites chauffer 1 litre d'eau dans le compartiment inférieur du cuit vapeur Battre les oeufs entiers...

Lire la suite

CARRÉS HOLLYWOOD AU BEURRE DE CACAHUETES

23 Juillet 2009, 06:11am

Publié par la cuisine de laurenceel

recette trouvée chez jasmine pour moi verdict trop calorique mais j'en connais qui ont adoré à leur demande je mets la recette! Ingrédients: 2 tasses de beurre d'arachide crémeux -2 1/2 tasses de sucre en poudre (sucre à glacer) 1/2 tasse de cassonade...

Lire la suite

CABILLAUD AUX AROMATES

22 Juillet 2009, 10:58am

Publié par la cuisine de laurenceel

Recette des mes classeurs long à préparer mais comme c'est 24h avant ça vaut le coup! 4 Personnes 4 cabillauds-8 cas de marinière de de légumes- un citron-- 4 cas de ciboulette-4 cas d'huile d'olive-gros sel-sel-poivre, Pour la marinière de légumes hacher...

Lire la suite

TOASTS À LA CRÈME DE ROQUETTE ET PARMESAN

21 Juillet 2009, 05:47am

Publié par la cuisine de laurenceel

Encore une recette de Choupette à refaire car c'est joli et le mélange en bouche est extra! copié collé! Les ingrédients pour 6 personnes : 6 grandes tranches de pain de mie (j'ai pris du pain de mie complet) 6 tranches fines de coppa-150 g de mascarpone-2...

Lire la suite

TATIN DE SAINT JACQUES MANGUE AU DEUX CORIANDRES

20 Juillet 2009, 08:02am

Publié par la cuisine de laurenceel

Quand j'ai vu la recette chez flavorcapture j'ai tout de suite deviné que c'était plus que divin en le mangeant l'extase! juste changé avec de la pâte feuilletée! Ingrédients pour 6 tartes: 1 pate feuilletée-45g de beurre -65g de sucre roux -1 jaune d'oeuf...

Lire la suite

PATE DE FRUITS GROSEILLE

19 Juillet 2009, 07:18am

Publié par la cuisine de laurenceel

source cuisineaz Ingrédients pour Pâte de groseilles quantité 20 groseilles : 500 g eau : 1 verre sucre : le poids de la purée réduite sucre cristallisé ou sucre glace Préparation pour Pâte de groseilles Lavez et égrenez les fruits. Faites-les chauffer...

Lire la suite

TIAN COURGETTES ET TOMATES AU PARMESAN

18 Juillet 2009, 11:16am

Publié par la cuisine de laurenceel

pour 6 2 belles courgettes-4 tomates-150 g de copeaux de parmesan -huile d'olive.thym-romarin-sel-poivre Couper à la mandoline les courgettes en tranches fines, couper les tomates en rondelles fines faire mariner dans de l'huile d'olive avec le thym et...

Lire la suite

POULET FACON ASIATIQUE AU RIZ CAROTTE

17 Juillet 2009, 08:59am

Publié par la cuisine de laurenceel

Pour 6 6 filets de poulets-7 cas de vinaigre de riz-7 cas de soja-1cas de gingembre-4carottes-2oignons-2 cas de sucre-3 cas d'huile de sésame Faire mariner le poulet avec le vignaigre de riz, le soja,l'huile de sésame pendant 2h. Émincer le poulet puis...

Lire la suite

1 2 3 > >>