recette de elle à table mars-avril 250 g de mascarpone-125 g d' amandes en poudre-80g de sucre· 2 oeufs 2 cas de rhum ou de Grand Marnier-250g de fraises Faites chauffer 1 litre d'eau dans le compartiment inférieur du cuit vapeur Battre les oeufs entiers...
recette trouvée chez jasmine pour moi verdict trop calorique mais j'en connais qui ont adoré à leur demande je mets la recette! Ingrédients: 2 tasses de beurre d'arachide crémeux -2 1/2 tasses de sucre en poudre (sucre à glacer) 1/2 tasse de cassonade...
Recette des mes classeurs long à préparer mais comme c'est 24h avant ça vaut le coup! 4 Personnes 4 cabillauds-8 cas de marinière de de légumes- un citron-- 4 cas de ciboulette-4 cas d'huile d'olive-gros sel-sel-poivre, Pour la marinière de légumes hacher...
Encore une recette de Choupette à refaire car c'est joli et le mélange en bouche est extra! copié collé! Les ingrédients pour 6 personnes : 6 grandes tranches de pain de mie (j'ai pris du pain de mie complet) 6 tranches fines de coppa-150 g de mascarpone-2...
Quand j'ai vu la recette chez flavorcapture j'ai tout de suite deviné que c'était plus que divin en le mangeant l'extase! juste changé avec de la pâte feuilletée! Ingrédients pour 6 tartes: 1 pate feuilletée-45g de beurre -65g de sucre roux -1 jaune d'oeuf...
source cuisineaz Ingrédients pour Pâte de groseilles quantité 20 groseilles : 500 g eau : 1 verre sucre : le poids de la purée réduite sucre cristallisé ou sucre glace Préparation pour Pâte de groseilles Lavez et égrenez les fruits. Faites-les chauffer...
pour 6 2 belles courgettes-4 tomates-150 g de copeaux de parmesan -huile d'olive.thym-romarin-sel-poivre Couper à la mandoline les courgettes en tranches fines, couper les tomates en rondelles fines faire mariner dans de l'huile d'olive avec le thym et...
Pour 6 6 filets de poulets-7 cas de vinaigre de riz-7 cas de soja-1cas de gingembre-4carottes-2oignons-2 cas de sucre-3 cas d'huile de sésame Faire mariner le poulet avec le vignaigre de riz, le soja,l'huile de sésame pendant 2h. Émincer le poulet puis...