750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

RAVIOLIS AU KING CRABE

27 Février 2010, 08:19am

Publié par la cuisine de laurenceel

Une recette d´Olympe Versini Pâte raviolis 100g de farine-100 g de semoule- 1oeuf-une peu d'eau Melanger le tout et laisser reposer 30 m et passer au laminoir 1 boite de king crab (7 euros)-1/2 oignon-1cl de cognac-du piment d'espelette-1/2 cac de gingembre...

Lire la suite

HARICOTS ROUGES AUX LARDONS ET OIGNONS

26 Février 2010, 06:48am

Publié par la cuisine de laurenceel

Inspirée par Alain Ducasse 200 g d' Haricots rouges-75 cl de bouillon de volaille(fait maison)-3 branches de thym -1 gousse d' ail -125g de lardons-1 tranche de bayonne-4 carottes-sel, poivre -3 oignon rouges-1 filet d' huile d'olive -5 cuillères à soupe...

Lire la suite

ROTI DE PORC A LA BOULANGERE

25 Février 2010, 06:35am

Publié par la cuisine de laurenceel

1 rôti de porc-600gpommes de terre-300 g d'oignons-100 g beurre-un bouquet garni-bouillon maggi(pour moi fond de volaille maison)-sel-poivre Assaisonnement du porc sel-poivre-thym-laurier-moutarde Mettre le porc assaisonné dans un plat contenant un peu...

Lire la suite

CREPES POMME DE TERRE ET COURGETTE

23 Février 2010, 07:00am

Publié par la cuisine de laurenceel

source internet d'un blog je ne sais plus! car le lien ne fonctionne plus p our 5 1/2 courgette-2 pommes de terre moyennes-65gr de farine-20gr de parmesan râpé 2 oeufs-120ml de lait-1 c à c rase de levure chimique-1 pincée de sel Peler et râper la courgette...

Lire la suite

CABILLAUD A LA MOUTARDE

22 Février 2010, 06:49am

Publié par la cuisine de laurenceel

De mes classeurs recette minceur! Pour 4-5 un filet de cabillaud de de 800 g-1 oignon rouge-3 échalotes-2cas de persil-1dl de vin blanc-2 cas de moutarde-sel-poivre-4 tomates-1courgette émincer les échalotes et l'oignon en tapisser le plat ajouter le...

Lire la suite

GATEAU BASQUE

20 Février 2010, 09:34am

Publié par la cuisine de laurenceel

après plusieurs tests celui ci se rapproche enfin du vrai mais j'en ai encore une autre d'un basque à tester! source sophie la pâte 125g de beurre-100 g de sucre-5 g de sel-1 oeuf-250 g de farine 1/2 paquet de levure chimique la crème 1/2 litre de lait-1/2...

Lire la suite

PATES AUX SAINT JACQUES ET FRUITS DE MER

19 Février 2010, 07:05am

Publié par la cuisine de laurenceel

Pour 4-5 8 noix de saint jacques-400 g de fruits de mers congelés-3 échalotes-1 gousse ail-1dl de vin blanc-2cas de crème fraîche-1 boite de sauce tomate (190g)-spaghettis-sel-poivre émincer les échalotes et ail dans une poêle mettre 20 g de beurre et...

Lire la suite

BROCHETTES DE JAMBONNEAU POMME DE TERRE AU SIROP D'ERABLE

17 Février 2010, 09:22am

Publié par la cuisine de laurenceel

pour finir des restes 2 pommes de terre-1/2 jambonneau-3 cas de sirop d'érable Couper les pommes de terres en dés et le jambonneau. Faire cuire les pdt 15m dans une poêle avec un peu d'huile, les réserver puis dans la même poêle ajouter le sirop d'érable...

Lire la suite

GATEAU DE POMME DE TERRE AU JOUE DE BOEUF ET SAINT NECTAIRE

16 Février 2010, 07:21am

Publié par la cuisine de laurenceel

Du chef Jean-Luc SANGUILLON Pour 4 500 g de joue braisée(mariné 3h dans du vin rouge)-250g de saint nectaire-500g de pomme de terre-90g de lardon-90g d'oignon-90g de beurre Râper les pommes de terre . Faire sauter les lardons et les oignons émincés, les...

Lire la suite

TERRINE DE CRABE À LA CRÈME CIBOULETTE

15 Février 2010, 06:59am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source recette d'une collègue! Pour 4 210 g de chair de crabe en boîte et égouttée-3c à café de fécule de maïs -10 cl de lait-2 œufs-100 g de fromage blanc-Paprika- Sel et poivre du moulin+ ciboulette Sauce d’accompagnement : 5 c à café rases de crème...

Lire la suite

1 2 > >>