750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

MOUSSE DE CABILLAUD À LA TOMATE ET AU PIMENT D'ESPELETTE

27 Octobre 2013, 18:18pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Source gala préparation :20 min cuisson :10 min • repos: 4 h on peut préparer jusqu 'a 24 h d'avance POUR 6 PERSONNES 500 g de filets de cabillaud -•2 tomates -2 citrons-1échalote- 80g de tarama sans colorant -50 g de fromage frais (type Carré Frais ou...

Lire la suite

SAMOSSAS AU CRABE ET PISTACHES

20 Octobre 2013, 18:17pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Un délice source cuisine actuelle pour 6 1 boite de de 240g de crabe impérial-9 feuilles de brick-80g de beurre-3 oignons nouveaux-3 cuillères à soupe de pistaches décortiquées-1/2 bouquet de coriandre-2 pincées de cumin et de curry-sel -poivre Réservez...

Lire la suite

TARTE AUX POMMES MERINGUEE

13 Octobre 2013, 16:38pm

Publié par la cuisine de laurenceel

ma chouchoute des tartes aux pommes 4 personnes 700 g de pommes douces-(Golden, la Grasse) et acidulées (Boskoop)-1 citron si possible bio car on utilise le zeste-3 c. à s. de sucre roux-1 c. à c. de cannelle meringue: 2 blancs d'oeufs- Un peu de sel-100...

Lire la suite

TAJINE D'AGNEAU AUX POMMES DE TERRE

6 Octobre 2013, 19:04pm

Publié par la cuisine de laurenceel

POUR 4 en 30m 1.2 kg d'épaule d'agneau désossée-80g de dattes -2 poivrons rouges-8 pommes de terre-2 oignons-1 c. à soupe de cumin en poudre-1 c. à soupe de curcuma en poudre-¼ c. à café de cannelle en poudre-6 c. à soupe d'huile-sel, poivre Couper la...

Lire la suite

BROCHETTES DE POULET MARINEES A LA PLANCHA

2 Octobre 2013, 18:10pm

Publié par la cuisine de laurenceel

de mes classeurs diététique et bien parfumé Pour 4 Marinade 2h 500 g d'escalope de poulet -3 gousses d'ail -1 c. à soupe de basilic frais -2 c. à soupe de jus de citron 4 c. à soupe de moutarde forte(j'ai mis de la moutarde à la figue) -persil -sel et...

Lire la suite