750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

CARPACCIO DE BAR TIEDE ET BROCHETTE NOIX GAMBAS SUR COULIS DE POIVRON

26 Novembre 2009, 07:57am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source direct 8 pour le bar, les brochettes improvisées avec les restes! Pour 6 2 filets de bar marinade (1 c.s de moutarde de Meaux - 2 c.s d’huile de tournesol - 1c.s de sauce soja - 1/4 c.c de wasabi- Cive, persil plat - 1/2 citron vert- huile de sésame...

Lire la suite

GNOCCHIS DE POMMES DE TERRE AU PARMESAN

25 Novembre 2009, 09:50am

Publié par la cuisine de laurenceel

De facefood 4 personnes 400 g pulpe de pomme de terre-50 g parmesan-2 gros jaunes d'oeufs 40 g semoule de blé-beurre dans la la pulpe de pomme de terre, ajouter le parmesan râpé et les jaunes d'oeufs. Former les gnocchis en quenelles, les rouler dans...

Lire la suite

BAR AUX JUS D'HERBES ET SES LEGUMES

24 Novembre 2009, 06:56am

Publié par la cuisine de laurenceel

recette inspirée par facefood profitant d'une promo chez le poissonnier en avec 2kg7 de bar j'ai pu faire que 4 filets mais copieux et un régal! Jus d'herbes 2 cas de persil plat-2 cas de ciboulette-2 cas de coriandre et huile d'olive Légumes -1 carotte...

Lire la suite

TOURTE DE POMME DE TERRE AUX FINES HERBES

22 Novembre 2009, 09:01am

Publié par la cuisine de laurenceel

Recette de mes classeurs que je fais souvent en accompagnement de mon gigot mariné ou autre viande sur ma recette l'intitulé exact est pate de pommes de terre aux fines herbes. 6 à 8 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 1h Attente : 20 min Assez facile...

Lire la suite

NOIX DE SAINT JACQUES ET QUEUES DE GAMBAS EN COQUILLE

21 Novembre 2009, 08:07am

Publié par la cuisine de laurenceel

en fouinant dans mes classeurs j'ai encore plein de recettes non testées et je compte bien toutes les faire! 12 queues de gambas surgelées crues-250 g de noix de st Jacques-65 g de beurre-20g de farine-1dl de vin blanc-1 jaune d'oeuf-1 échalote-1 cas...

Lire la suite

POULET AU CHUTNEY DE MANGUE ET AU CURRY MIEL

20 Novembre 2009, 07:14am

Publié par la cuisine de laurenceel

Inspirée d'une recette anglaise livre simply british 6 blancs de poulet-20cl de bouillon de volaille-2 cas de miel-3 cas de curry 4 cas de chutney de mange -1 cas de mayonnaise-6 cas de crème fraiche faire pocher le poulet dans le bouillon de volaille...

Lire la suite

FLAN DE CHEVRE FRAIS MACHE NOIX AUX LARDONS

19 Novembre 2009, 07:12am

Publié par la cuisine de laurenceel

Recette de mes classeurs pour 4 5 noix-1 fromage de chèvre frais de 200g-2 oeufs-10 cl de crème liquide-200 g de lardons-de la mâche- 4 cas de vinaigrette-sel -poivre- 30 g de beurre fondu Préchauffer le four à 100°, beurrer les ramequins et les mettre...

Lire la suite

MILLE FEUILLE DE POMMES DE TERRE MACHE ET TOMATE

18 Novembre 2009, 08:11am

Publié par la cuisine de laurenceel

toujours dans le diétetique et pour mettre un certain grand écrivain en chocolat à la diète avant noel!!!! et c'était super bon! Improvisé avec des restes pour accompagner mon plat de poisson. 2 pomme de terres déjà cuites et coupées en fines rondelles-3...

Lire la suite

CABILLAUD SAUCE GOURGETTE AUX POIVRONS

17 Novembre 2009, 09:04am

Publié par la cuisine de laurenceel

Recette diététique!!! 1 grosse courgette-1 bonne poignée de mâche--1cube bouillon-1/4 poivron rouge et 1/4 jaune-4 cabillauds-sel-poivre faire cuire la courgette coupée en morceaux dans du bouillon de légumes puis mixer la avec un peu de jus de cuisson...

Lire la suite

CHEESE CAKE MASCARPONE AU DAIMS CHOCOLAT

16 Novembre 2009, 07:16am

Publié par la cuisine de laurenceel

j'ai repris ma base de cheescake en mettant des bonbons chocolat caramel. pour 6 tartelettes 100 g de daims (en grande surface)-250g de mascarpone-5 cl de crème liquide légère-2 gros oeufs-20g de sucre-150 g de spéculoos-70g de beurre-80g de chocolat...

Lire la suite

1 2 3 > >>