750 grammes
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 la cuisine de laurenceel

SAINT JACQUES AU CIDRE ET NOIX

31 Décembre 2011, 08:29am

Publié par la cuisine de laurenceel

Une tuerie!!! Souce Fréderic Anton video femme actuelle (façon de faire différente de masterchef) Pour 4 personnes 12 noix-30g Beurre en dés 1/2 sel - Poivre -huile d'olive Eléments de la sauce cidre : 1Pomme reinette -1 pomme granny smith -2 échalotes...

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PORC TANDOORI

28 Décembre 2011, 06:54am

Publié par la cuisine de laurenceel

rapide, parfumé et pas cher! source elle à table (6 pers.) rapide 10m Faire mariner la viande 2h avant 800g de porc en morceaux-2 c. à soupe de pâte tandoori-1 c. à soupe de moutarde forte- 6 tomates - 2 oignons rouges-thym- citron- poivre du moulin-piment...

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QUEUE DE LOTTE POCHEE AUX SAINT JACQUES, FRICASSÉE DE CHAMPIGNONS

24 Décembre 2011, 08:29am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source cuisineaz Pour 4 8 noix de Saint jacques-4 queues de lotte- un court bouillon-200g de riz basmati-sel-400 g de champignons de paris-6 cas de crème fraiche épaisse-safran-beurre ou margarine herbes :persil plat et frisé-cerfeuil-ciboulette A faire...

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MILLE- FEUILLE DE TOMATE CRABE AVOCAT

21 Décembre 2011, 09:34am

Publié par la cuisine de laurenceel

Quand ma collègue m'a prêté ce livre des recettes de restaurant de Honfleur j'ai presque tout scanné! recette du restaurant SPINNAKER délicieux 35O g de chair de crabe surgelée éventuellement-5 tomates-3 avocats-25 cl de mayonnaise-1 pomme Granny-1 pincée...

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CURRY DE POULET AUX ÉPINARDS ET AUX LENTILLES

14 Décembre 2011, 07:54am

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Idéal par ce temps, source cuisine actuelle Pour 4 en 30m 800 g de blancs de poulet-400 g d'épinards en branches surgelés-2 poivrons:(1 rouge et 1 vert) 1 oignon- 8 cuil à soupe de lentilles-4 brins de coriandre et persil-1/2 cube de bouillon-1 cuil à...

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PAVE DE SAUMON SUR CROUSTILLANT DE SARRASIN ET FONDUE DE POIREAUX

11 Décembre 2011, 09:13am

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pour 4 en 20g de farine de blé noir-20 g de farine blanche-12 g de beurre fondu+1oeuf-1cas de lait-3 blancs de poireau-1 oignon-20g de beurre-huile d'olive 1cas-sel- poivre Mélanger la farine de blé noir et la farine blanche et 12 g de beurre fondu ajouter...

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HACHIS PARMENTIER DE BRICE MORVENT

4 Décembre 2011, 07:56am

Publié par la cuisine de laurenceel

J'ai voulu testé celui de Brice de Morvent vu à 100% mag on a bien aimé mais je reste sur ma façon de le faire qui estd'utiliser la purée de tomate sur la couche de viande ce qui est moins sec! Pour 4 en 20m 500 g de boeuf haché-500g de pommes de terre-2...

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