750 grammes
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 la cuisine de laurenceel

LIMANDES AUX MOULES AU BOUILLON SAFRANE

31 Août 2009, 07:32am

Publié par la cuisine de laurenceel

Léger et parfumé vielle recette de mon classeur! Pour 4 8 filets de limandes-300g de moules décortiquées-6 pommes de terres-fumet de poisson-2dl de vin blanc-3 échalotes coupées en rondelles-2 tomates coupées en dés-5 cl d'huile d'olive-40g de beurre-le...

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SPAGHETTI FRAICHE AU PESTO DE BLETTES ACCOMPAGNES DE SEICHES

30 Août 2009, 07:34am

Publié par la cuisine de laurenceel

il me restait des feuilles de blettes et des seiches à cuisiner d'ou l'idée d'en faire un pesto! pour le pesto 3 cas de parmesan - 2 gousses d'ail - 1/2 botte de blette -6 cas huile d'olive - 2 cuillers à soupe de pignons de pin Pour les spaghettis 150...

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ROULÉ SALÉ AU PARMESAN ET AUX TOMATES SÉCHÉES

29 Août 2009, 08:18am

Publié par la cuisine de laurenceel

une recette de la table de Gaelle ! le biscuit 4 oeufs - 50 g de parmesan râpé - 3 càs rases de maïzena - 2 càs d'origan séché - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel la garniture 200 g de fromage blanc - 4 tomates séchées - 20 g de parmesan râpé...

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FILET DE BOEUF ROQUETTE PARMESAN

28 Août 2009, 06:11am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source cuisine revue 1 cas d'huile d'olive-2 oignons rouges émincés grossièrement-500g de filet de boeuf-poivre noir du moulin-150g de roquette épluchée-20g de parmesan ou 1/2 tasse de copeaux-3cas de persil plat-2cas de vinaigre balsamique-2 cas d'huile...

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POISSONS FRITS

27 Août 2009, 06:17am

Publié par la cuisine de laurenceel

rien de plus simple! croustillant et fondant à l'intérieur! Pour 5 5 filets de soles tropicales congelées-de la farine sel-poivre-huile. Décongeler les soles, les saler, poivrer et les mettre 30 m au frigo. Puis les rouler dans la farine et les mettre...

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MILLE FEUILLE COURGETTES CHAMPIGNONS A LA CREME FRAICHE

26 Août 2009, 08:19am

Publié par la cuisine de laurenceel

Verdict de la tablée 10/10! à refaire! source cuisine revue août septembre octobre 2009 Pour 4 6 feuilles de bricks-3 courgettes-8 champignons de paris ou une boite-1 20cl de crème-20 g de beurre-6 brins de ciboulette 2cas d'huile-piment doux- sel -poivre....

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RENVERSÉE AUX TOMATES CERISE, JAMBON DE BAYONNE AU PARMESAN

25 Août 2009, 06:12am

Publié par la cuisine de laurenceel

quand j'ai vu cette recette chez val j'ai adopté! J'ai juste remplacé par du jambon de bayonne à finir au lieu d'asperges vertes et super rapide! Dans un saladier, battre 4 œufs, 30cl de crème fraîche, 40g de parmesan râpé. Déposer au fond de 4 ramequins...

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GAMBAS AU BARBECUE FLAMBEES AU COGNAC

24 Août 2009, 07:09am

Publié par la cuisine de laurenceel

Cette sauce a son histoire quand j'étais petite on avait mangé au restaurant et on avait succombé à cette sauce avec des saint jacques, mon père avait osé directement demandé la recette en cuisine! Et en plus c'est simple! Pour 4 500 g de gambas-3 échalotes-1...

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PORC AUX OIGNONS ROUGES

23 Août 2009, 08:50am

Publié par la cuisine de laurenceel

Cuisine Actuelle Préparation: 20 min • Cuisson: 20 min Pour 4 personnes • 4 médaillons de porc de 160g chacun . 6 oignons rouges• 20 g de parmesan . 2 cas d'huile d'olive-15cl de vignaigre balsamique-50 g de beurre 1 cas sucre semoule • fleur de sel et...

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ECRASEE DE POMME DE TERRE LEGUMES MARINES FROIDS

22 Août 2009, 08:25am

Publié par la cuisine de laurenceel

le contraste chaud froid un régal! Pour 4 4 pommes de terre-sel -poivre-crème liquide légère-20 g de beurre Marinade légumes Pour la marinière de légumes hacher 1/4 demi piment rouge épépiné, dans un saladier, le mélanger avec une tomate pelée, épépinée...

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