750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

BLANQUETTE DE POISSON AUX LARDONS

22 Février 2015, 18:34pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Pour 4 personnes Préparation: 15 min- Cuisson: 20 min 4 dos de cabillaud- 100 g de lardons- 1 oignon- 1 jaune d’œuf- 20 cl de crème fraîche liquide entière- 10 cl de vin blanc- huile d'olive- sel et poivre Epluchez l'oignon et taillez-le en petits morceaux....

Lire la suite

SOUPE DE MAÏS DOUX AU CHORIZO

15 Février 2015, 18:38pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Source femme actuelle Pour 4 préparation : 10 min · cuisson: 30 min 2 boite de mais doux 2 x 285 g- 1 pomme de Terre 150 g -1 oignon- 6 fines tranches de chorizo - 1 sachet de mais à pop-corn salé - 1 tablette de bouillon de volaille -Paprika-Persil Faites...

Lire la suite

TRONÇON DE LOTTE EN COLOMBO ET RIZ MOELLEUX AUX HERBES

8 Février 2015, 10:15am

Publié par la cuisine de laurenceel

Un délice de Babette de Rozières dans l' émission c'est à vous Temps de préparation : 20 minutes- Temps de cuisson : 40 minutes Nombre de personnes : 6 Ingrédients : 2 kg de filet de lotte paré-2 cuillères à soupe de poudre à colombo-300 g de riz basmati...

Lire la suite