750 grammes
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 la cuisine de laurenceel

FILET MIGNON DE PORC AU JUS DE FOND DE VEAU REDUIT ET CREME

31 Mars 2010, 06:50am

Publié par la cuisine de laurenceel

1 filet mignon de porc-1dl de vin blanc- 1cas de fond de veau-1cas de crème fraîche-sel poivre-beurre-huile d'olive dans une cocotte mettre le filet assaisonez de sel et poivre mettre 10g de beurre et une cas d'huile d'olive mettre le couvercle et enfourner...

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TERRINE DE COURGETTE AUX CHAMPIGNONS CIBOULETTE

29 Mars 2010, 05:58am

Publié par la cuisine de laurenceel

source céline légèrement modifiée 2 petites courgettes-400g de pleurotes-20 cl de crème liquide+ cas de crème fraîche-4 oeufs-2 càc d'épice à tandoori 1 càs d'huile d'olive-1 cas de ciboulette-Sel, poivre Préchauffez le four à 150°C. Faites cuire les...

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SEMOULE A LA CREME D' OEUF BRICK ET LARDONS

27 Mars 2010, 16:45pm

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source direct 8 challenge d'un chef avec des ingrédients imposés en 10 secondes il trouve cette idée! et c'était super bon! Pour 4 200 g de semoule moyenne-6 oeufs-4 épices-1 paquet de lardons-huile-sel poivre-vinaigre balsamique-1 cube de bouillon- une...

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APEROS EXPRESS

26 Mars 2010, 07:10am

Publié par la cuisine de laurenceel

En 1er/ tartelettes tomates chorizo pâte feuilletée-jus de tomate-chorizo découper en cercles la pâte feuilletée mettre du jus de tomate dessus une tranche de chorizo et enfourner 10m à 200° en 2 /rillettes de maquereau une boite de maquereau à la tomate...

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ECRASEE DE POMMES DE TERRE A LA ROQUETTE

25 Mars 2010, 07:18am

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de la roquette à finir je l'ai ajoutée à mes pdt! Pour 4 personnes 4 grosses pdt- 300 g de roquette-sel-poivre-huile d'olive-30g de beurre-1cas de crème fraîche. Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée 25m, les peler et les écraser au presse...

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PARFAIT GLACE MANGUE SAUCE CHOCOLAT

23 Mars 2010, 07:10am

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Source miaam 1 mangue bien mûre- 1sachet de sucre vanille-1cas de sucre- 10 cl de crème liquide- 2 blancs d'œufs 50 g de chocolat noir - un peu de lait Épluchez et coupez la mangue. Mixez la chair. Ajoutez le sucre et le sucre vanillé et mélangez. Réservez....

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VERRINE DE QUEUE DE BOEUF AU FETA YAOURT ABRICOT AUX HERBES

21 Mars 2010, 09:21am

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inspirée les frères Pourcel une explosion de saveurs en bouche!!! pour 15 verrines temps de préparation 50m( c'est long mais ça vaut le coup!) 200 g de viande de queue de bœuf-4 tomates confites-1 cas de crème liquide-2 cas de ciboulette ciselée-2 cas...

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CHIPS DE COURGETTES ET GAMBAS EPICEES

19 Mars 2010, 06:36am

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Source clic déjà fait plusieurs fois succès! à dresser au dernier moment! 4 gambas-+(reste de corail)-1 courgette-1 cas rase de gingembre-1cas de curry+ 1cac de curry-tabasco-1 cas de coriandre ciselée-1cac de miel-huile d'olive-chips de crevettes-1cas...

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FILET DE CABILLAUD CREME SAFRANEE ET PETALES DE POMME DE TERRE

17 Mars 2010, 07:40am

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de Babette de Rozières j'ai remplacé le lieu noir par le cabillaud à refaire! Pour 6 800 g de filets de cabillaud-2 échalotes-2 brins de persil plat-2 gousses d’ail -2 brins de cerfeuil-2 brins de coriandre-26 brins de ciboulette -1 pincée de paprika-1...

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CASSOLETTE DE MOULES AU BEURRE DE POIVRONS ROUGE

15 Mars 2010, 06:44am

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Un délice!!!!!!!!! de mes classeurs pour 4 2l de moules-25 cl de vin blanc-1 boite de poivron rouge de 400g pour 240 égouttés-80 g de beurre-25 cl de crème liquide-sel-poivre- persil Dans une grande cocotte sur feu vif laisser les moules s'ouvrir dans...

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