750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

POULET ROTI AU CITRON ET A L 'ESTRAGON

28 Septembre 2014, 17:14pm

Publié par la cuisine de laurenceel

de Cyril LIGNAC Pour 6 en 15m de préparation 1 poulet de 1,5kg- 2 citrons non traités-1kg de pommes de terre type grenaille-1 bouquet d'estragon -15 cl de bouillon de volaille-3 c. à soupe d' huile d'olive sel et poivre Lavez et séchez l'estragon .Frottez...

Lire la suite

RAVIOLES AU FROMAGE DE CHEVRE AU PESTO ET TOMATES CONFITES

21 Septembre 2014, 17:35pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Un pur régal j'ai coupé une raviole voir photo pour voir la farce à l’intérieur Pour 4 en 1h30 Pour la farce: 200gr de fromage de chèvre-frais- 20gr d'herbes mixes hachées finement (ciboulette, persil, coriandre-20g de Parmesan- Sel et poivre le pesto...

Lire la suite

TARTE AUX COURGETTES ET SAUCISSES

17 Septembre 2014, 17:20pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Inspirée par le site journal des femmes original ! Ingrédients / pour 6 personnes en 20m 1 pâte feuilletée -3 grosses courgettes -1 oignon -2 œufs -20 cl de crème liquide -80 g de gruyère râpé -3 chipolatas-3 merguez-sel-poivre Peler et couper en dés...

Lire la suite

VERRINE MOUSSE AVOCAT ET TARTARE DE TOMATES ESTRAGON

10 Septembre 2014, 17:55pm

Publié par la cuisine de laurenceel

pour 5 en 15m MOUSSE AVOCAT 1 avocat – 5cl de crème liquide -1 cuillère soupe de jus de citron Mixer l'avocat avec la crème et le citron , salez et poivrez TARTARE DE TOMATES 5 Tomates mûres- 1cuillère à soupe de vinaigre balsamique-2 cuillères à soupe...

Lire la suite

DAURADE A L ESPAGNOLE FLAMBEE A L'ANIS

7 Septembre 2014, 18:22pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Source atelier des chefs Pour 6 en 30m Filet(s) de daurade de 140 g : 6 pièce(s)-Huile d'olive 10 cl-Gousse(s) d'ail : 2 pièce(s)-Citron(s) vert(s) : 1 pièce(s)- Piment(s) oiseau : 0.25 pièce(s)-Sel fin : 6 pincée(s)-Moulin à poivre : 6 tour(s)-Pastis...

Lire la suite

TARTE ASPERGES CRESSON

3 Septembre 2014, 17:00pm

Publié par la cuisine de laurenceel

TARTE CRESSON ASPERGES préparation :30 min Pour 6 1 pâte feuilletée -1 botte d'asperges vertes-1 poignée de cresson e 150 g de haricots verts-1 orange -300 g de cottage cheese (Philadelphia ) -20 cl de lait -3 œufs -30 g de beurre-sel, poivre. Nettoyez...

Lire la suite