750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

ROTI DE PORC AU CIDRE

29 Février 2012, 07:20am

Publié par la cuisine de laurenceel

Pour 6 1 rôti de porc 1kg-1 oignon- 4 pommes de terre - 75cl de cidre 2 carottes- un bouquet garni(thym laurier persil) une branche de plante de curry (facultatif mais j'en ajoute souvent c'est une plante qui l'odeur de curry de mon jardin)- 20 cl de...

Lire la suite

PAVE DE SAUMON FENOUIL EMULSION SAUCE ORANGE

26 Février 2012, 08:58am

Publié par la cuisine de laurenceel

un coup de foudre à la lecture de la recette et plus que confirmé à la dégustation à refaire!! de mes classeurs en 35m Pour 4 personnes : 4 pavés saumon-125 g de champignons-1 fenouil, 1 poivron rouge-le jus d' 1 orange, 1/2 citron- 15 cl de crème fraîche-60...

Lire la suite

NUGGETS DE POULET

22 Février 2012, 07:50am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source Asmaa Pour 4 en 10m Ingrédients : 4 blancs de poulet-2 petits oignons-2 c à s de crème fraiche allégée (ou 2 jaunes d’œuf) 2 c à s de persil haché-1/2 c à c de gingembre-Quelques gouttes de citron Sel-Poivre Panure : 1 œuf-Farine-Chapelure-Huile...

Lire la suite

PAVE DE SAUMON AU JAMBON DE BAYONNE SAUCE YAOURT AUX HERBES

18 Février 2012, 08:19am

Publié par la cuisine de laurenceel

délicieux et super simple et rapide contraste chaud froid avec la sauce moi j'aime! Pour 4 en 10m 4 pavés de saumon -4 tranches de jambon de Bayonne -2 yaourts grec -huile d'olive persil, ciboulette -sel, poivre Préchauffez le four th.8 (240°C). Enroulez...

Lire la suite

TARTIFLETTE

15 Février 2012, 12:48pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Samedi tellement froid une envie de tartiflette! Pour 4 20m 1Kg de pommes de terre-200g de lardon-150g de crème fraîche-2 gros oignons-1 reblochon-sel et poivre Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau froide salée 20m et enlever la peau et les couper...

Lire la suite

LASAGNE LANGOUSTE SAINT JACQUES COULIS DE POIVRON BECHAMEL AU PARMESAN

11 Février 2012, 08:37am

Publié par la cuisine de laurenceel

une tuerie!!!!!!!!!!! Sur une idée de l'atelier des chefs modifié un peu! pour 4 personnes une langouste-400g de saint jacques-Piment d'Espelette :3 Pincées -Sel fin : 3 Pincées-Feuilles de lasagne -Roquette : 25 g -Huile d'olive :2 cl Pour la sauce Lait...

Lire la suite

CRÈME AUX AMANDES ET AMANDES CARAMÉLISÉES

4 Février 2012, 07:15am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source cuisine tv modifiée peut se faire la veille pratique!! Pour 4/5 Pour 4 personnes: en 30m+2h au frigo 250 ml de lait-2 cl d'amaretto(liqueur d'amande)-50 g de sucre-2 jaunes d’œufs-2,5 feuilles de gélatine-1 gousse de vanille-2 blancs d’œufs-100...

Lire la suite

LE DOMAINE DE MARTINAA GITE EN NORMANDIE

1 Février 2012, 09:34am

Publié par la cuisine de laurenceel

Un bel endroit à découvrir en Normandie LE DOMAINE DE MARTINAA Gîte de 2 à 13 personnes Le site par ici adresse et tél LE MONT AU FRANÇOIS ROUTE DU MESNIL EUDES 14100 SAINT MARTIN DE LA LIEUE Tel 02 31 32 24 80 06 06 72 04 94

Lire la suite

FILET MIGNON DE PORC EN PAPILLOTE À LA JAMAÏCAINE

1 Février 2012, 08:02am

Publié par la cuisine de laurenceel

j'adore la viande marinée source Torchons et serviettes Pour 4 en 20m 1filet mignon d’environ 500 g-2 gousses d’ail-1 cuillère à soupe de paprika 1 cas de piment doux-1 cac de cumin en poudre-1/2 cac d’origan-2 cas de coriandre ciselée-2 cas de rhum blanc...

Lire la suite