750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

CUILLERES APERITIVES LENTILLES CURRY CHIPS DE BACON

30 Octobre 2009, 07:10am

Publié par la cuisine de laurenceel

Vives les restes! Un reste de monplat j'ai fait réchauffer mon reste de lentilles au curry à feu doux et dans une poêle j'ai fait revenir du bacon et c'est tout!

Lire la suite

CREPES JAMBON MIMOLETTE A LA SAUCE TOMATE

29 Octobre 2009, 07:10am

Publié par la cuisine de laurenceel

Mon plat que j'adorais enfant et aujourd'hui aussi! pratique peut se préparer en avance ou quand je reçois du monde avec des enfants qui mangent à part ensemble succès! recette de la pâte clic pour 4 8 tranches fines de jambon-200g de mimolette-sel-poivre-1...

Lire la suite

SAUMON EPINARD ECRASEE DE POMME DE TERRE A L'OSEILLE SAUCE COMTE

28 Octobre 2009, 08:08am

Publié par la cuisine de laurenceel

merci à claire pour ses bonnes pdt du potager!!! pour l'oseille et les pousses c'est de mon jardin inspirée de bon à savoir de samedi! Pour 4 4 pavés de saumon-50 g de pousses épinard-500 g de pomme de terre-100 g d'oseille-20cl de lait-200g de comté-sel...

Lire la suite

LASAGNES FRAICHEUR MENTHE COURGETTES CHEVRE FRAIS

27 Octobre 2009, 06:50am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source télé star cuisine frais mais trop de menthe pour mon goût! Pâte à lasagne 100g de farine-100 g de semoule fine-1 oeuf Mélanger le tout laisser reposer 30m puis passer au laminoir pour faire 4 tranches 250g de chèvre frais-20cl de crème fraîche...

Lire la suite

ROTI DE VEAU AUX EPICES ET SEMOULE

26 Octobre 2009, 06:38am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source cuisine revue mai juin juillet 2009 plein de parfums! Pour 4 1 roti de veau de 800g-1 oignon rouge-1 gousse d'ail hachée-1 citron non traité-1 botte de coriandre-1 cac de gingembre-1/2 cac de cannelle-1cac de cumin-1 bouillon de cube dans 20cl...

Lire la suite

CABILLAUD GRILLE LENTILLES AU CURRY

24 Octobre 2009, 07:43am

Publié par la cuisine de laurenceel

on a beaucoup aimé original! source saveur septembre octobre 2009 J'ai rectifié le dosage car 500 g de lentilles pour 4 c'est trop! 4 pavés de cabillaud-4 tranches de bacon (8 pour moi)-3 échalotes ciselés-300 g de lentilles-1l de bouillon de volaille-2...

Lire la suite

BOUCHEE A LA REINE AUX FRUITS DE MER

23 Octobre 2009, 06:12am

Publié par la cuisine de laurenceel

Profitant chaque semaine d'un bon de réduction de 5 euros dans la pub j'achète surtout chez leader price congelés gambas, poisson et la un sachet de fruit de mer au piment d"espelette testé et approuvé! pour 3 6 bouchées par personne -400 g de fruits...

Lire la suite

GALETTES DE COURGETTES AU RIZ NOIR

22 Octobre 2009, 06:11am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source pratique cuisine j'ai remplacé le quinoa par le riz noir 2 oeufs-1 oignon-2 petites courgettes-1cas de basilic-200 g de riz noir cuit râper les courgettes bien les essorer les mélanger avec le riz puis les oeufs, l'oignon , le basilic former des...

Lire la suite

CABILLAUD EN CROUTE D'AMANDE ET BASILIC

21 Octobre 2009, 07:03am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source pratique cuisine saveur de la mer Pour 4 4 Filets de cabillaud-125 g d'amandes effilées-60 g de chapelure-1 oignon- - une gousse 'ail-2 cas de basilic ciselé-1 cas d'huile olive-sel-poivre Préchauffer le four à 180° Dans un saladier mélanger les...

Lire la suite

FLAN DE CHAMPIGNONS HABILLE DE COURGETTE

20 Octobre 2009, 06:00am

Publié par la cuisine de laurenceel

Recette improvisée avec des restes Pour 4 1 courgette-200g de champignons de paris-2 cas de crème épaisse-sel-poivre 2 oeufs 1 cas de persil-2 cas d'huile d'olive 5 g de beurre Tailler la courgette en lanières les mettre au four assaisonnées d'huile d'olive...

Lire la suite

1 2 3 > >>