750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

FONDUE CHINOISE

30 Janvier 2010, 09:35am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source marmiton Préparation : 30 mn Cuisson : 2h- pour 4 Ingrédients : Compter 50 g de chaque ingrédient par personne (maxi 350 g) - poulet- boeuf- crevettes (bouquets) ou gambas- thon rouge-coriandre bouillon : - eau (2 ou 3 L). - 1 oignon - sel et poivre-...

Lire la suite

GOUGERES AU COMTE SAUMON ET CREME FOUETTEE CIBOULETTE

29 Janvier 2010, 07:44am

Publié par la cuisine de laurenceel

En voyant les gougères chez tatoo ça m'a fait envie! entrée pour 6 75gr de farine- 1/8 de litre de lait- 50 g de beurre- 3 œufs- 75g de comté - Sel Poivre- Muscade 3 tranches de saumon coupées en 2 10cl de crème liquide entière et 1/2 bouquet de ciboulette...

Lire la suite

GALETTE DES ROIS A LA CREME D'AMANDE PATE FEUILLETTEE MAISON

27 Janvier 2010, 08:41am

Publié par la cuisine de laurenceel

Merci à plaisir de gourmandise pour cette super méthode de pâte feuilletée! tout est détaillé bien expliqué allez y! J'ai fait 3 disques avec la quantité et on a besoin de 2 pour la galette 200g de farine-150g de beurre froid 70g de beurre fondu--1pincée...

Lire la suite

ST JACQUES ROTIES CHAMPIGNONS DE PARIS SAUCE COLOMBO

25 Janvier 2010, 07:17am

Publié par la cuisine de laurenceel

Encore source direct 8 avos fourcettes un régal!! 2 cac de curry- 1dl de jus de moule(remplacé1dl fumet crustaces maison)-2 cas de crème liquide-sucre-huile-sel-et poivre 3 grosses noix par pers-250 g de champignons de paris pour 4-30g de beurre ½ botte...

Lire la suite

CROUSTILLANT AU CHOCOLAT SAUCE CARAMEL

23 Janvier 2010, 09:08am

Publié par la cuisine de laurenceel

source à vos recettes pour 6 Crémeux chocolat : - 240g de lait- 70g de jaunes d’œuf- 30g de sucre- 160g de chocolat noir - 30g de chocolat au lait Feuillantine : - 60g de crêpes dentelles émiettées- 140g de praliné (fait maison clic )- 92g de chocolat...

Lire la suite

SOUPE AU LEGUMES

21 Janvier 2010, 07:25am

Publié par la cuisine de laurenceel

400 g de choux chinois-2 grosses carottes-2 pommes de terre-1 courgette-1 gros oignon-1cac de curry-1 cube bouillon de volaille-beurre Couper tous les légumes en gros morceaux, l'oignon, dans une marmite faire revenir le tout 10m puis mettre le curry...

Lire la suite

LASAGNE COURGETTE JAMBON CREME AUX CHAMPIGNONS

20 Janvier 2010, 09:12am

Publié par la cuisine de laurenceel

pour les lasagnes: 150 g de farine-150g de semoule fine-2 oeufs- eau garniture: 2 courgettes-8 tranches de jambon-sel poivre crème 150 g de pleurotes (champignons)-15cl de crème liquide-5cl de de lait-beurre Mélanger la farine et la semoule ajouter les...

Lire la suite

CABILLAUD AUX PLEUROTES SUR FONDUE DE CHOU CHINOIS

18 Janvier 2010, 06:57am

Publié par la cuisine de laurenceel

Plat coup de foudre d'un resto il y déja bien lontemps voyant des pleurotes en faisant mes courses refait et re coup de foudre!!! Pour 4 1 chou chinois-150 g de pleurotes (champignons)-12cl de crème liquide-5cl de de lait-30 g de beurre-sel-poivre-huile...

Lire la suite

FILET MIGNON DE PORC AU PAPRIKA

16 Janvier 2010, 09:03am

Publié par la cuisine de laurenceel

Pas envie de cuisiner ce jour la donc impro et finalement délicieux! en 15m 1 filet mignon de porc-2 petites échalotes-1cas de paprika-1/2 verre de vin blanc-1cas bombée de crème épaisse-sel-poivre-huile d'olive Couper en tranches épaisses la viande saler,...

Lire la suite

ROULE DE CREPES SARRASIN AU JAMBON FROMAGE

15 Janvier 2010, 07:10am

Publié par la cuisine de laurenceel

6 crêpes déjà cuites recette clic ! 6 tranches de fromages hamburger -3 tranches de jambon Prendre 2 crêpes l'une en dessous de l'autre mettre 2 tranches de hamburger puis le jambon les rouler. Enfourner 10 m à 180° puis découper ultra simple et rapide...

Lire la suite

1 2 3 > >>