750 grammes
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 la cuisine de laurenceel

BOURGUIGNON DE JOUE DE BOEUF, LASAGNE ET MORILLES

26 Février 2014, 17:19pm

Publié par la cuisine de laurenceel

SOURCE MAGAZINE MASTERCHEF Pour 4 en 1h cuisson 4h Pour le bourguignon 2,8 kg de joue de bœuf-200 g de carottes-200 g d'oignons-200 g de lard fumé-2 gousses d'ail- 1 bouquet garni-1L de vin de Bourgogne rouge-200 g de morilles-2 carrés de chocolat noir...

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CABILLAUD AU LARD FARCI D'ESTRAGON

23 Février 2014, 18:40pm

Publié par la cuisine de laurenceel

très léger et parfumé! pour 4 personnes source cuisine actuelle hors serie préparation :30 min + cuisson :8 min 4 filets de cabillaud épais-1bouquet d'estragon-40 g de beurre -150g de poitrine fumée en fines tranches -1cuil. à s.d'huile-sel, poivre du...

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SOURIS D'AGNEAU CARAMÉLISÉE

16 Février 2014, 20:34pm

Publié par la cuisine de laurenceel

extra!!!!!!! source cuisineaz pour 4 en 30m 4 souris d’agneau-1 gros oignon-5 cm de gingembre frais-3 c. à soupe d’huile-40 g de beurre-1 tête d’ail-2 beaux brins de thym-2 c. à soupe de miel liquide-10 échalotes-10 cl de vinaigre de cidre-sel, poivre...

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OSSO BUCCO

12 Février 2014, 19:13pm

Publié par la cuisine de laurenceel

DE MES CLASSEURS Pour 4 1kg d'osso bucco de dinde ou de jarret de veau-100g de beurre-400g de tomates-2 carottes-1 morceau de céleri rave-1 citron-2 oignons-1 gousse d'ail-30g de farine-1 verre de vin blanc sec-1/3 de litre de bouillon de volaille-1 bouquet...

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ACRAS DE CREVETTES ÉPICÉES

9 Février 2014, 18:50pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Pour 4 source cuisine actuelle 500 g de crevettes crus décortiquées- 2 citrons verts- 1 petit piment rouge- 1 gousse d’ail- 200 g de farine- 1 cuil. à café de levure chimique- 2 œufs- 5 cl de vin blanc sec- 5 brins de coriandre- 1 bain de friture-10cl...

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PANNA COTTA SAUMON FUMÉ ET CRÈME D'ASPERGE

2 Février 2014, 17:19pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Source magazine avantage pour 10 verrines POUR LA PANNA COTIA 3 tranches de saumon fumé - 40 cl de crème liquide (allégée si possible)-1g d'agar-agar (ou 2 feuilles de gélatine)-sel et poivre POUR LA CREME D'ASPERGE 150 g d'asperges cuites -80 g de fromage...

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