750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

CUILLERES CRÈME DE SAUMON ET CHANTILLY AU GINGEMBRE

29 Septembre 2012, 16:27pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Extra recette adoptée pour les fêtes de fin d'année source cuisine actuelle Pour 6 personnes 120 g de saumon fumé-+ 40 cl crème liquide- 3 oeufs + 1 cas de tarama - 1 / 2 citron- 2 cm de gingembre râpé- 3 cas d'herbes fraîches hachées (cerfeuil.aneth...

Lire la suite

TOMATES MOZZARELLA AU PAIN FRIT

26 Septembre 2012, 15:29pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Profitant au marché de belles tomates coeur de boeuf une envie de soleil dans l'assiette! de mon classeur PRÉPARATION :20 MIN -CUISSON:5 MIN pour 4 personnes 16 très fines tranches de baguette -4 tomates cœur de boeuf- et 8 tomates cerises jaunes-50 g...

Lire la suite

CARRELET MARINE, HUILE DE SESAME ET GINGEMBRE

23 Septembre 2012, 07:57am

Publié par la cuisine de laurenceel

Simple, léger et parfumé! Source elle à table pour 4 Préparation:10 mn/ Marinade: 30 mn Cuisson:10mn 800 g de filet carrelet-6 c.à soupe d'huile de sésame-1 c.soupe de sauce soja-1 noix de gingembre frais râpé-2 pincées de sucre de canne-1 piment rouge-...

Lire la suite

TERRINE DE CAMEMBERT LARDEE AUX POMMES DE TERRE

19 Septembre 2012, 16:03pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Normalement il faut attendre 24h moi j'ai servi aussitôt à vous de choisir! de Sophie DUDEMAINE Pour 8 personnes en 25m 2 camemberts -150 g de poitrine fumée en tranches fines - 600 g de pommes de terre charlotte -sel- poivre. Épluchez: et rincez rapidement...

Lire la suite

LASAGNES DE CRABE A L’AUBERGINE, À LA CORIANDRE ET AU GINGEMBRE

16 Septembre 2012, 08:56am

Publié par la cuisine de laurenceel

Désolée pour la qualité de la photo problème de batterie! Source Georges Blanc pour 4 personnes préparation 25 min cuisson 1h20 infusion 48 h 200 g de pâtes à lasagne fraîches recette ici La pulpe d’aubergine :1kg d’aubergines - 4 gousses d’ail-1 cuil....

Lire la suite

PIZZA COURGETTE MOZZARELLA AU ROMARIN

12 Septembre 2012, 16:41pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Enfin une pâte qui me convient source Vanouss Pâte à pizza 180 ml d'eau-2 cas d'huile d'olive-1/2 cac sel-300 g de farine-1cac levure de boulanger 2 cac de thym garniture : une courgette – 2 boules de mozzarella-sauce tomate-sel poivre-huile d'olive Mettre...

Lire la suite

TERRINE DE CHOCOLAT AUX BISCUITS À LA CUILLÈRE

9 Septembre 2012, 09:38am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source vie pratique je pense que 5 feuilles de gélatine suffirait largement! pour 8 personnes préparation 30 minutes • cuisson 6 minutes- réfrigération 3 heures 200g de chocolat noir dessert - 50g de cacao en poudre non sucré- 12 à 15 biscuits à la cuillère...

Lire la suite

SAUMON A LA CREME D'OSEILLE

5 Septembre 2012, 17:23pm

Publié par la cuisine de laurenceel

source magazine gourmande Un régal cette sauce !!!!!!!!!!! A refaire en 30m Pour 4 4 pavés de saumon- 50g d'oseille fraiche-2 échalotes-150 g de crème épaisse -15g de beurre-1cas de nolly prat ou de vermouth-10cl de fumet de poisson( 10cl d'eau bouillant...

Lire la suite

COUSCOUS DE BOULETTES DE POISSON

2 Septembre 2012, 17:36pm

Publié par la cuisine de laurenceel

source magazine cuisine vin de france extra! 40 MIN CUISSON :1 H Pour 6 300g de semoule -• 150 s de pois chiches en boite-• 2 tomates • 2 Courgettes-• 1 oignon • 2 gousses d'ail-1 morceau de gingembre de 30 g - 2 doses de safran- 2 cas de soupe de concentré...

Lire la suite