750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

TARTES FINES DE BRICK COEUR DE SAUMON AVOCAT ET GINGEMBRE

31 Mai 2015, 08:21am

Publié par la cuisine de laurenceel

Pour 4 en 20m de femme actuelle modifiée 150 g de coeur de filet de saumon fumé-8 feuilles de brick-3 cl d’huile d’olive-3 avocats- 1 citron vert-2 oignons nouveaux-2 cl d’huile d’olive-15 g de gingembre frais-2 cl d’huile d’olive-salade-2 pincées de...

Lire la suite

GASPACHO AUX ASPERGES ET CITRON VERT

25 Mai 2015, 15:04pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Source journal des femmes les recettes de Nathou modifiée extra servir très frais pour 12 verrines en 15m 400 g d'asperges vertes-1 petite pomme de terre-1 échalote-1 gousse d'ail-1 citron vert-de-l'huile d'olive-4 dl de bouillon de légumes (eau + cube)-15...

Lire la suite

BLANC DE POULET AU CITRON

17 Mai 2015, 10:49am

Publié par la cuisine de laurenceel

Inspirée par cuisine actuelle très simple et goûteux ! Pour 4 en 15m 4 blancs de poulet- 2 citrons verts non-traités- 1/2 yaourt nature brassé- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive- 8 feuilles d'estragon - 1 gousse d'ail- sel, poivre Pelez l'ail puis hachez...

Lire la suite

FLAN AUX ASPERGES ET CAROTTES

13 Mai 2015, 18:33pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Inspirée par Eric leautey en 15m Ingrédients pour 4 personnes: 600 gr d'asperges vertes-3 carottes-1 oeuf+ 3 jaunes-20 cl de crème fleurette (légère)-60 gr de parmesan râpé-fleur de sel et poivre- botte de cerfeuil Porter à ébullition une grande casserole...

Lire la suite

SPHERE DE SAUMON FUMÉ FARCIE TARTARE DE SAUMON FRAIS AU GOÛT D’ASIE

10 Mai 2015, 08:38am

Publié par la cuisine de laurenceel

De FAVIER David extra ! Très frais Préparation pour 4 personnes 200g de saumon fumé-200g de saumon frais-20g de radis noir-20g de radis rose-100g d’asperges vertes-5g de persil-5g de cerfeuil-50g de courgettes-100g de roquette-20cl d’huile d’olive-20g...

Lire la suite