750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

POISSON A LA JAPONAISE

30 Juin 2013, 20:13pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Très léger et parfumé source gala gourmand pour 4 en 30m Faites mariner 4 pavés de cabillaud 2h au frais avec le jus d'un citron jaune et un citron vert et une cuillère à soupe de teriyaki. Faites suer un oignon haché 2 m à la poêle avec une cuillère...

Lire la suite

TOMATES ASPERGES MOZZARELLA PARMESAN

26 Juin 2013, 17:53pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Une envie de mélange de cru et cuit un délice mais faut absolument des produits au top, acheter les meilleures tomates et la mozza chez un traiteur italien et on se régale! Pour 4 en 15m 500g de mozzarella-8 tomates-1/2 baguette-1 gousse d'ail-12 asperges...

Lire la suite

SALADE DE LANGOUSTINES, VINAIGRETTE DE FRAISE

23 Juin 2013, 18:03pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Difficulté : Facile Temps de préparation : 15 min pour 4 source cuisine actuelle 600 g de langoustines- 150 g de haricots verts- 1 pamplemousse- 12 fraises- 150 g de mesclun- 1 cuil. à soupe de jus de citron- 3 cuil. à soupe d’huile de sésame- 2 cuil....

Lire la suite

FILET DE BAR POÊLÉ, FENOUIL ÉMULSION ANISÉE

16 Juin 2013, 18:30pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Pour 6 source ateliers des chefs en 30m 6 filets de bar- 4 fenouils-2 branches de tomates cerises-10g de poivre-10 étoiles de badianes-250g de pommes de terre grenailles-100g de beurre-ail -thym-laurier-crème liquide 20cl-5 cl d'huile d'olive-sel-poivre...

Lire la suite

BEIGNETS DE CALAMARS

9 Juin 2013, 17:18pm

Publié par la cuisine de laurenceel

source gala pour 4 en 20m 500 g d'anneaux de calamars -1 petit bouquet-d'herbes (persil,) • 1oignon nouveau • 110 g de farine •2 gros œufs •9 cl de bière 1boite de tomates pelées-huile- spaghettis Verser la farine dans un saladier, mélangez avec un œuf,...

Lire la suite

PASTILLA DE POULET AUX HERBES ET CHANTILLY

2 Juin 2013, 07:50am

Publié par la cuisine de laurenceel

Excellent source magazine vie pratique gourmand pour 6 personnes-préparation 30 minutes -cuisson 15 minutes 6 feuilles de brick ou filo- cannelle-600g de filet de poulet- 1 gousse d'ail-40g de beurre demi sel-1 cas de miel-4 épices-5 cl de vin blanc-herbes-3...

Lire la suite