750 grammes
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 la cuisine de laurenceel

CRABE AU GUACAMOLE CREME AU TACOS ET EMULSION CRUSTACES

29 Octobre 2010, 16:37pm

Publié par la cuisine de laurenceel

trouvé sur le blog de Julien Binz recette de JY S p our 4 250 g de crabes-1 avocat-1/2 jus de citron-1 tomate coupée en dés-1/2 oignon ciselé-1/4 de botte de coriandre ciselée- curry - tabasco-sel poivre-20 cl de crème entière liquide-80g de tacos-500g...

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NEMS AU JAMBON COURGETTE

26 Octobre 2010, 18:19pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Source aftouch cuisine pour 4 1 courgette-2 petits oignons-4 tranches de jambon Blanc ou cru-3 cuillères a soupe d'huile d'olive-cumin, sel, poivre-4 feuilles de brick Laver la courgette, couper 6 à 8 rondelles très fines et tailler le reste en petits...

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CHANTILLY D 'EPINARD A LA RICOTTA AMANDES EFFILEES

22 Octobre 2010, 16:38pm

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Livre bouchées apéritives pour 18 verrines 125g d'épinard frais-1 échalote-200g de ricotta -20cl de crème liquide entière-15g de beurre-3 cac d'amandes effilées-sel-poivre Faire griller les amandes dans une poêle. Pelez et hachez l'échalote. Lavez les...

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BOUCHÉES DE LOTTE EN GELÉE AU CURRY

18 Octobre 2010, 18:02pm

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très original! buffet Actuelle source femme 18 bouchées 200g de filet de lotte-30 cl de fumet de poisson (fait maisonou préparé avec du concentré) - 1 cuil. à café de curry-1c à soupe de sauce soja-2 feuilles de gélatine Sel et poivre du moulin rincez...

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RAVIOLIS A LA RICOTTA AU COULIS DE POIVRONS

14 Octobre 2010, 23:00pm

Publié par la cuisine de laurenceel

on a adoré à refaire et refaire sans cesse! 2 Sources pour le coulis et la farcebeaualalouche pour 6 personnes en entrée pour 4 personnes en plat Pâte à raviolis 200 g de farine -2 oeufs Farce ricotta 250 g de ricotta-1 Œuf-Persil -100 fg de parmesan...

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BROCHETTES DE PORC CARAMELISEES AU KETCHUP ET CORIANDRE

12 Octobre 2010, 06:25am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source elle à table, rapide et bon!! Pour 4 800g d'échine de porc dégraissée-2cas de sauce soja-1cas de miel-2cas d'huile d'olive- une botte de coriandre-6 cas de ketchup-fleur de sel et poivre du moulin Laver et hacher grossièrement la coriandre, découper...

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SAINT JACQUES FEVES ET TOMATES CONFITES A L HUILE SAFRANEE

9 Octobre 2010, 07:17am

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semaine dernière étant fièvreuse le congélateur m'a bien dépannée! pour 4 400 g de noix saint Jacques surgelées-200 g de fèves pelées surgelées-2 grosses tomates-sel -poivre-safran 2 gr -5 cl d'huile d'olive-5 cas de vinaigre balsamique- coriandre-ail-sucre...

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JAMBALAYA AU POULET ET SAUCISSES

6 Octobre 2010, 09:49am

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source az pour 6 24 crevettes crues -3 blancs de poulet -2 saucisses montbéliard-300 g de riz -1 boîte de 300 g de tomates pelées -2 branches de céleri -4 gousses d’ail -2 oignons -3 c. à soupe de Worcestershire sauce -2 brins de coriandre -1 c. à café...

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CABILLAUD POELE RISOTTO AU CHOU ET LARD FUME

2 Octobre 2010, 06:42am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source chef Olivier Buhrel Pour 6 personnes : - 400 gr de riz Arborio- 1 chou vert frisé -un chou bio- 200 gr de lard fumé- 1,5 litre de bouillon de volaille- 50 gr de beurre froid- 100 gr de parmesan râpé- 1 verre de vin blanc sec- 1 oignon- Huile d'olive-...

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