750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

CAFE GOURMAND

30 Juillet 2011, 06:00am

Publié par la cuisine de laurenceel

Après un repas j'ai apprécié de terminer par ce café gourmand très façile et rapide à faire!!! Une verrine de fromage blanc parfumé au miel et son coulis de fraise recette ici clic Mini fondant chocolat noiettes recette iciclic et le craquant noisette...

Lire la suite

TABOULE SAFRANE AUX AGRUMES

27 Juillet 2011, 06:00am

Publié par la cuisine de laurenceel

Mon taboulé préféré merci à iletaitunefoismacuisine Pour 6 1 verre de semoule de couscous (grain moyen) moi je voulais terminer mon paquet de semoule grain fins mais à faire en grains moyen -1 verre d’eau-1 pincée de gros sel ½ c. à c d’huile-1 dose de...

Lire la suite

TARTARE AUX TOMATES ROUGE ET NOIRE AU JAMBON DE BAYONNE

23 Juillet 2011, 06:00am

Publié par la cuisine de laurenceel

pour 4 3 tomates rouges-3 tomates noires-1 bouquet de ciboulette-1 cac de moutarde-2 cas de vinaigre balsamique-2 cas d'huile d'olive-sel-poivre-2 tranches de jambon de Bayonne Couper les tomates en 4 et les épépiner puis les couper en dés les mettre...

Lire la suite

CHICKEN PIE

20 Juillet 2011, 06:00am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source cuisine tv Pour 4 1 poulet coupé en huit morceaux sans les abats-une pâte feuilletée-150 g de lard (poitrine demi-sel)-4 échalotes-250 g de champignons de Paris-1 citron-20 g de beurre-½ verre de whisky 2 œufs durs-20 cl de crème fraîche-2 branches...

Lire la suite

VERRINES VELOUTE DE MOULES

16 Juillet 2011, 07:31am

Publié par la cuisine de laurenceel

Bon et simple! Pour 5 verrines en 10m Pour le velouté : 250 g de moules marinières congelées-1 échalote 5 cl de vin blanc 10 cl de crème entière liquide Dans une casserole, faire fondre une noix de beurre, mettre les échalotes puis les moules et le vin...

Lire la suite

CARPACCIO DE BETTERAVE ET CANTAL

13 Juillet 2011, 07:40am

Publié par la cuisine de laurenceel

source fémina Pour 6 10m 2 betteraves crues -200 g de cantal -4 cuil à soupe d’huile d’olive -4 cuil à soupe de sucre roux 4 cuil à soupe de jus de citron -2 cuil à soupe de sauce soja -1 gousse d’ail -1 échalote 1 bouquet de ciboulette -1 poivre en mignonnette...

Lire la suite

FONDANT AU CHOCO PETIT SUISSE NOISETTE

9 Juillet 2011, 07:21am

Publié par la cuisine de laurenceel

Recette qui va de blog en blog et qui se transforme! source Boudloune j'ai changé aussi la recette Pour 6 super rapide 10m 3 petits suisses-150g de chocolat noir-50g de poudre de noisette-4 oeufs-100g de sucre-80g de beurre Préchauffer le four 180° Faire...

Lire la suite

CANNELLONIS DE COURGETTES FARCIS AU BŒUF A LA BECHAMEL MIMOLETTE

6 Juillet 2011, 07:12am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source croquons la vie pratique et bon! Pour 4 en 15-20m 1 belle courgette -1 oignon -1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI -2 cuillerées à soupe de coulis de tomates -1 cuillerée à café de Fond Pour Rôtis MAGGI -500 ml de lait -50 g de mimolette -5 brins...

Lire la suite

CABILLAUD SALÉ MINUTE, ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE CHORIZO

2 Juillet 2011, 08:34am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source à vos recettes direct 8 régal assuré! Pour 4 en 30m -4 dos de cabillaud. 500 gr de gros sel de Guérande-Farine-Crème liquide -6 pommes de terre-100 gr de beurre demi-sel-150 gr de chorizo-1 botte de persil-Huile d’olive -Sel et poivre Pour la sauce...

Lire la suite