DUO DE PUREE FEVES A LA CORIANDRE ET POMME DE TERRE
PURÉE DE FÈVES À LA CORIANDRE
Pour 4 personnes
Préparation: 10 min Cuisson: 10 min
Ingrédients :
500 g de fèves pelées surgelées -40 g de beurre- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive 1/2 bouquet de coriandre fraîche -Sel, poivre
Portez à ébullition un grand volume d'eau salée puis plongez-y les fèves. Une fois la reprise de l'ébullition faite, cuisez 5 min et égouttez.
Hachez la coriandre.
Passez les fèves au mixeur, puis incorporez le beurre et l'huile d'olive tout en remuant. Assaisonnez et ajoutez la coriandre, puis dégustez.
PUREE DE POMMES DE TERRE OU MOUSSE
5 pommes de terre -1 blanc d'oeuf
Jai tout simplement cuit les pomme de terre puis les écraser saler poivrer.
Battre le blanc d'oeuf en neige et incorporer aux pomme de terre.