750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

FLAN AUX ASPERGES ET CAROTTES

13 Mai 2015, 18:33pm

Publié par la cuisine de laurenceel

FLAN AUX ASPERGES ET CAROTTES

Inspirée par Eric leautey

 

en 15m

Ingrédients pour 4 personnes:

600 gr d'asperges vertes-3 carottes-1 oeuf+ 3 jaunes-20 cl de crème fleurette (légère)-60 gr de parmesan râpé-fleur de sel et poivre- botte de cerfeuil

 

Porter à ébullition une grande casserole d'eau, et, dès que l'eau bout, plonger les carottes coupées en dés et les asperges en rondelles et laissez cuire à feu moyen.

 

Egouttez les asperges et les carottes. Préchauffez votre four à 180°.

 

Coupez les asperges en deux, réservez les pointes. Ajoutez les oeufs, la crème, le sel, le poivre et le parmesan et les carottes.

 

 

Posez le moule à muffins sur la plaque de votre four et répartissez la pâte dans les

empreintes.Enfournez pour environ 25 minutes.

Print Friendly and PDF
Commenter cet article
R
un petit peche !!!
Répondre