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 la cuisine de laurenceel

FONDANT GLACÉ AU CHOCOLAT SAUCE CARAMEL

5 Avril 2009, 16:04pm

Publié par la cuisine de laurenceel

 
 

1/ Blanchir 3 jaunes d'œufs avec 100g de sucre. Porter à ébullition 20cl de crème fraîche. Verser la crème chaude sur les jaunes d'œufs, et tout en remuant, laisser épaissir sur feu doux jusqu'à ce que le mélange nappe la cuillère. Verser ensuite le tout, dans un saladier, sur 200g de chocolat en morceaux jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laisser refroidir.


 

2/ Fouetter en chantilly 20cl de crème avec 1 cuillère à soupe de sucre.


 

3/ Mélanger délicatement les 2 préparations et garnir des moules en silicone. Entreposer au congélateur pendant au moins 2 heures.

4/faire fondre du sucre dans une casserole quand c'est liquide ajoutez de la crème puis du beurre demi selTire la langue

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