CREME CHOCOLAT FACON DANETTE
Ingrédients pour 5 petits ramequins:
-
1/2 litre de lait entier 50g de 100% cacao van houten ou 40G
-
Ingrédients pour 5 petits ramequins:
-
1/2 litre de lait entier (moi j'ai pris 50g de lait en poudre écrémé et 460g d'eau)
-
50g de 100% cacao van houten
-
80g de sucre en poudre
-
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 sachet de sucre vanillé
-
30g de farine de maïs-1 jaune d'oeuf
Mélanger les 80g de sucre en poudre +1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse +1 sachet de sucre vanillé +30g de farine de maïs +jaune d'oeuf
Portez le lait + cacao sur feu doux et remuez constamment jusqu'à la première ébullition. verser dans la 1ère préparation et remettre à épaissir sur le feu
-
-
et versez dans les ramequins. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur.
Dégustez froid