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 la cuisine de laurenceel

VERRINES COULIS DE POIVRONS ESPUMA AVOCAT

26 Mai 2009, 10:31am

Publié par la cuisine de laurenceel

REPAS DU 24/05/09 SUITE

VERRINES COULIS DE POIVRONS ESPUMA AVOCAT
Pour 8 petites verrines.

 

1 poivron rouge-30cl de crème liquide-2 avocats- Tabasco-sel-poivre-huile d’olive-1 citron

 

Faire chauffer pendant 40 m au four 200° puis le mettre dans un sac plastique la peau se retire tout seule puis mixer le poivron avec un peu de crème et huile d’olive 1 cas de chaque.

 

Mixer la chair des avocats avec la crème liquide, saler, poivrer, ajouter du Tabasco, jus de citron filtrer et mettre dans le siphon avec une cartouche 2h au frigo position allongée.

 

Dressage mettre le coulis de poivron puis l’espuma à l’avocat dessus.

 

 

 

 

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L
Pas mal du tout ça, ça me tente bien. Depuis peu j'apprécie vraiment l'avocat, avant j'avais vraiment du mal rien qu'à penser aux calories...
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O
Testée et approuvée ! Une recette que tout le monde apprécie !
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P
Superbe idée !Bravo, ça me tente vraiment !Bonne soirée
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E
Magnifique verrine ! J'adore ton espuma d'avocat !Miam !Bisous
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T
poivron et avocat... quel beau mélange !!!
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