750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

TAJINE D'AGNEAU AUX POMMES DE TERRE

6 Octobre 2013, 19:04pm

Publié par la cuisine de laurenceel

TAJINE D'AGNEAU AUX POMMES DE TERRE

POUR 4 en 30m

1.2 kg d'épaule d'agneau désossée-80g de dattes -2 poivrons rouges-8 pommes de terre-2 oignons-1 c. à soupe de cumin en poudre-1 c. à soupe de curcuma en poudre-¼ c. à café de cannelle en poudre-6 c. à soupe d'huile-sel, poivre

 

 

 

Couper la viande en morceau, peler et émincer les oignons. Lavez les poivrons et les couper en 2, retirer les pépins et les pédoncules puis émincer les. Pelez les pommes de terre, lavez les et coupez en morceaux.

 

Faire chauffer l'huile dans une tajine ou cocotte y faire dorer la viande puis la retirer de la tajine et mettre à la place les oignons et les poivrons et mijoter pendant 3m en remuant et remettre la viande ajoutez les épices et les dattes salez et poivrez.

 

Versez une verre d'eau, couvrir et laisser mijoter 1h45 ajouter les pommes de terre 15m avant la fin de la cuisson

 

Print Friendly and PDF
Commenter cet article