750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

BROCHETTES DE POULET MARINEES A LA PLANCHA

2 Octobre 2013, 18:10pm

Publié par la cuisine de laurenceel

  BROCHETTES DE POULET MARINEES A LA PLANCHA

de mes classeurs diététique et bien parfumé

 

Pour 4

 Marinade 2h

 


500 g d'escalope de poulet -3 gousses d'ail -1 c. à soupe de basilic frais -2 c. à soupe de jus de citron 4 c. à soupe de moutarde forte(j'ai mis de la moutarde à la figue) -persil -sel et poivre

 

 

Pelez et écrasez l'ail. Dans un bol, mélangez l'ail, le basilic, le jus de citron et la moutarde. Coupez les escalopes de poulet en gros cubes et mettez-les dans un saladier.

 

 

 

 Versez la préparation à base de moutarde. Mélangez bien. Assaisonnez de sel et de poivre. Couvrez à l'aide d'un film alimentaire et placez au réfrigérateur au moins 2 heures pour faire mariner la viande.    

 

 

 

 

Préchauffez la plancha 

 

Disposez les cubes de poulet en brochette. Réservez la marinade. Faites cuire 10 min(ou au barbecue). Arrosez de marinade et retournez-les. Servez.

 

Print Friendly and PDF
Commenter cet article