RECETTES DE FETES POISSONS
CABILLAUD AU SAFRAN SUR UN CROUSTILLANT DE POIREAUX À LA BADIANE - la cuisine de laurenceel
ré édit de cette recette faite à l'ouverture de mon blog il y 2 ans on avait tellement adoré cette fois j'ai rajouté 1 verre de noilly prat sourcec'estbon modifié Ingrédients pour 4 personne...
FILETS DE CABILLAUD AUX PUREES SAFRANEES - la cuisine de laurenceel
Les ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de cabillaud-200 g pétoncles-500kg de pommes de terre-500 g de carottes 1 orange-4 tomates séchées à l'huile d'olive-2 doses de safran ou pistil-5c ...
MELANGE DE POISSONS ET GAMBAS NOIX AU SAFRAN - la cuisine de laurenceel
4 personnes 500 g de mélange de poisson cabillaud,colin, saumon ,gambas noix de Saint-Jacques - coriandre - fumet de poisson-10 asperges vertes - du persil plat, sel, poivre, pistil de safran 3 cas
BRICKS DE SAUMON AUX POIVRONS SAUCE AU CITRON - la cuisine de laurenceel
source mag cuisiner de juin 2000 un régal cette recette fétiche on a le croquant de la feuille de brick le croustillant de la chapelure à l'intérieur la douceur des poivrons et la fraicheur de ...
CABILLAUD AUX AROMATES - la cuisine de laurenceel
Recette des mes classeurs long à préparer mais comme c'est 24h avant ça vaut le coup! 4 Personnes 4 cabillauds-8 cas de marinière de de légumes- un citron-- 4 cas de ciboulette-4 cas d'huile ...
CABILLAUD GRILLE LENTILLES AU CURRY - la cuisine de laurenceel
on a beaucoup aimé original! source saveur septembre octobre 2009 J'ai rectifié le dosage car 500 g de lentilles pour 4 c'est trop! 4 pavés de cabillaud-4 tranches de bacon (8 pour moi)-3 échal...
http://www.laurenceel.com/article-cabillaud-grille-lentilles-au-curry-38088945.html
CABILLAUD ROTI A L'EMBEURREE AU PERSIL SAUCE CITRONNEE - la cuisine de laurenceel
Recette 2001 france bon appétit dejà réalisée au moins 15 fois avec cette sauce froide au citron tomate une régal! 4 pavés de cabillaud de 140g-4 grosses pomme de terre-1 grosse tomate-1 i ci...
SAUMON EPINARD ECRASEE DE POMME DE TERRE A L'OSEILLE SAUCE COMTE - la cuisine de laurenceel
merci à claire pour ses bonnes pdt du potager!!! pour l'oseille et les pousses c'est de mon jardin inspirée de bon à savoir de samedi! Pour 4 4 pavés de saumon-50 g de pousses épinard-500 g de...
BAR AUX JUS D'HERBES ET SES LEGUMES - la cuisine de laurenceel
recette inspirée par facefood profitant d'une promo chez le poissonnier en avec 2kg7 de bar j'ai pu faire que 4 filets mais copieux et un régal! Jus d'herbes 2 cas de persil plat-2 cas de ...
http://www.laurenceel.com/article-bar-aux-jus-d-herbes-et-ses-legumes-39937187.html
CABILLAUD EN CROUTE D'HERBES SAUCE AU CHAMPAGNE - la cuisine de laurenceel
recette de Benoit Molin pour le poisson la sauce j'ai profité d'un reste de champagne c'était un régal! Pour 4 personnes 4 pavés de cabillaud avec leur peau -100 g de beurre -4 c. à soupe de ...
http://www.laurenceel.com/article-cabillaud-en-croute-d-herbes-sauce-au-champagne-41558861.html
NOIX DE SAINT JACQUES RISOTTO RIZ NOIR VENERE SAUCE PARMESAN - la cuisine de laurenceel
source direct 8 pour 4 300 g de riz noir vénéré-8cl de vin blanc-80cl de bouillon de volaille- 100ml de lait entier-50g de parmesan râpé -15 cl d'huile d'olive-70g d'oignons blanc-16 noix de s...
http://www.laurenceel.com/article-noix-de-saintjacques-riz-venere-sauce-parmesan-42227643.html
QUEUES DE LANGOUSTES AUX ASPERGES VERTES ET TOMATES CONFITES - la cuisine de laurenceel
trouvé sur un forum au féminin Préparation 25m 4 queues de langoustes crues - 200 g pointes Asperges vertes (trouvées chez inter pendant les fêtes un régal)-1 orange -7 tomates- 1 tête d'ail...
ST JACQUES ROTIES CHAMPIGNONS DE PARIS SAUCE COLOMBO - la cuisine de laurenceel
Encore source direct 8 avos fourcettes un régal!! 2 cac de curry- 1dl de jus de moule(remplacé1dl fumet crustaces maison)-2 cas de crème liquide-sucre-huile-sel-et poivre 3 grosses noix par pers...
http://www.laurenceel.com/article-st-jacques-roties-champignons-de-paris-sauce-colombo-43592143.html
FILET DE CABILLAUD CREME SAFRANEE ET PETALES DE POMME DE TERRE - la cuisine de laurenceel
de Babette de Rozières j'ai remplacé le lieu noir par le cabillaud à refaire! Pour 6 800 g de filets de cabillaud-2 échalotes-2 brins de persil plat-2 gousses d'ail -2 brins de cerfeuil-2 brins...
PAVE DE SAUMON AU CHORIZO SAUCE VIN BLANC - la cuisine de laurenceel
Inspirée par Loic LEBEGUE Pour 4 20 cl de vin blanc-10 cl de crème liquide-70 g de beurre-1 échalote-sel poivre 4 pavés de saumon de 160 à 180 g chacun-1 chorizo (fort de préférence)-2 belle...
http://www.laurenceel.com/article-pave-de-saumon-au-chorizo-sauce-vin-blanc-51935537.html
LOTTE EN CHAPELURE,PUREE, SAUCE VERTE ET HUILE AUX HERBES - la cuisine de laurenceel
source face food que du bon!! INGRÉDIENTS : 4 PERSONNES 1, kg Lotte -50 g Chapelure -1Grosse pomme de terre Ratte -15 cl Lait entier 50g Beurre doux, très froid, coupé en petit morceaux -100 g E...
http://www.laurenceel.com/article-lotte-en-chapelure-sauce-verte-et-huile-aux-herbes-53092332.html
GRATIN DE LOTTE A LA CIBOULETTE - la cuisine de laurenceel
source pratique cuisine 500 g de lotte- 4 cuillerées à café de-Fumet de Poisson Maggi( du fait maison pour moi)-150 ml de vin blanc- 100 ml d'eau- 1 cuillerée à soupe de crème fraîche- 3 oeu...
http://www.laurenceel.com/article-gratin-de-lotte-a-la-ciboulette-55059930.html
CABILLAUD MOUSSE DE SAUMON COURGETTE ET CROUSTILLANT DE SARRASIN - la cuisine de laurenceel
Ingrédients pour 4 4 pavés de cabillaud-200g de saumon -150g de crème liquide- 1 carotte- 1 oignon 1 échalote- 1 branche de céleri-2 courgette- des arêtes de poisson-graine d'anis- ciboulette...
AÏOLI SAFRAN DE CABILLAUD AUX LEGUMES - la cuisine de laurenceel
source elle à table superbe plat!! pour 4 4 cabillauds-2 carottes-un fenouil-2 petits blancs de poireaux-2 oeufs-huile d'olive-1 poignée haricots verts-sel-poivre aïoli 1 jaune d'œuf-1 cac de ...
http://www.laurenceel.com/article-aioli-safran-de-cabillaud-aux-legumes-60808121.html
TAGLIATELLES DE CREPES ET COURGETTES AUX GAMBAS - la cuisine de laurenceel
source guide cuisine mais contenant beaucoup d'erreur sur les ingrédients et la façon de faire du coup moins de courgette, le pire est que je m'en suis doutée en préparant la prochaine fois je ...
http://www.laurenceel.com/article-tagliatelles-de-crepes-et-courgettes-aux-gambas-57686754.html
RISOTTO MOELLEUX ET SES MOULES ,CRÈME SAFRANÉE TUILE AU CURRY - la cuisine de laurenceel
source Chef Thomas Cagna un délice!!! - 2 oignons - 200 gr de riz à risotto - Huile d'olive - 1 l de bouillon de poule ou d'eau - 1 l de moules de bouchot - 20 cl de vin blanc-Une belle pincée d...
DOS DE CABILLAUD RISOTTO FACON PAELLA EMUSION AU CHORIZO - la cuisine de laurenceel
On a A.D.O..R.E........................trouvé sur le site deJulien Binz recette de Guillaume Hannauer Pour 4 personnes environ 20m 4 pavés de cabillaud d'environ 150 grammes le risotto : 320 g de...
POÊLÉE DE SAINT-JACQUES AUX HERBES ET POMMES DE TERRE - la cuisine de laurenceel
Recette de Babette de Rozières Ingrédients : Pour 6 personnes 1 kg de pommes de terre -1 oignon blanc -2 œufs -2 c. à s. de farine 150 g de gruyère -5 c. à s. d'huile d'arachide -36 noix de ...
LOTTE, COULIS DE POIVRON ROUGE ET RISOTTO AU RIZ NOIR VENERE - la cuisine de laurenceel
Inspirée par d'Albin Hibon j'ai juste changé le risotto à l'encre de seiche par le riz noir ! Pour 4 Risotto: 200 g de riz noir vénéré- 2 oignons blanc-* ½ tête d'ail-* 1 branche de thym- 1...
LOTTE PANEE AU PARMESAN ET CREME AU PARMESAN - la cuisine de laurenceel
Pour 4 rapide! temps 15m 600g de lotte coupés en tronçons- 50 g de parmesan-30g de chapelure-1 oeuf-sel poivre-huile -persil ciselé Pour la crème 100 g de parmesan -20 cl de crème liquide-poiv...
http://www.laurenceel.com/article-lotte-panee-au-parmesan-et-creme-au-parmesan-69463748.html
BOURRIDE DE POISSON EN PAPILLOTE - la cuisine de laurenceel
source à vos recettes modifié 500 g de mélange poisson lotte-lieu jaune-saumon-4 mini carottes- 2 oignons- 5 cl vin blanc- 1 poireau- - 2 fenouils-2 navets-1 courgette-une vingtaine de fèves- 5...
http://www.laurenceel.com/article-bourride-de-poisson-en-papillote-69788464.html
LOTTE GRATINEE AU CHORIZO BLINIS DE POMME DE TERRE EMULSION DE LAITUE - la cuisine de laurenceel
inspirée de cyril lignac un délice! Pour 4 450 de lotte-550 g de pomme de terre-24 fines rondelles de chorizo-100 g de laitue-1 œuf-60g de beurre-1 cas de crème liquide-3 cas de farine-1 cas de...
LOTTE AU CITRON CONFIT TOMATE SECHEE - la cuisine de laurenceel
Source cuisine actuelle très bon Pour 4 temps 20m marinade 1h 1 queue de lotte dépouillée d 1kg-2 citrons confits + 1 citron-4 tomates séchées à l'huile-1 gousse d'ail-10 cl de noilly prat ( ...
http://www.laurenceel.com/article-lotte-au-citron-confit-tomate-sechee-72899995.html
PARMENTIER DE POISSON CABILLAUD AU LARD ET TOMATE CONFITE - la cuisine de laurenceel
Source letelegramme Pour quatre temps 20m Ingrédients - 400 g de poisson ici du dos de cabillaud- 75 g de farine - 50 g de beurre - sel, poivre - piment - 2 dl d'huile d'olive - 1 gousse d'ail - 1...
CABILLAUD SALÉ MINUTE, ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE CHORIZO - la cuisine de laurenceel
Source à vos recettes direct 8 régal assuré! Pour 4 en 30m -4 dos de cabillaud. 500 gr de gros sel de Guérande-Farine-Crème liquide -6 pommes de terre-100 gr de beurre demi-sel-150 gr de chori...
LOTTE POCHÉE, POLENTA AU POIREAU - la cuisine de laurenceel
Source direct 8 à vos recettes me voilà réconciliée avec la polenta !!! Pour 4 en 20m 4 pavés de lotte-1 poireau-10 g de beurre-1 verre de polenta-4 verres de lait-1 carotte-2 échalotes-2 cit...
http://www.laurenceel.com/article-lotte-pochee-polenta-au-poireau-80966700.html
LOTTE ET PETONCLES FLAMBEES AU COGNAC SUR FONDUE DE POIREAUX - la cuisine de laurenceel
Pour 4 en 20m avant de partir en vacances promo sur les pétoncles et la lotte avec ma sauce fétiche un régal ! 400 g de pétoncles-4 morceaux de lottes-2 poireaux-3 échalotes-2 gousses d'ail-30...
SAUMON EN CROUTE D' HERBE ET CRÈME DE LENTILLE - la cuisine de laurenceel
quand j'ai vu cette recette sur direct 8 en vidéo un vrai coup de foudre confirmé à la dégustation, une explosion de saveurs en bouche!!!!!!! A refaire en plus c'est rapide! pour 4 en 20m 4 pav...
http://www.laurenceel.com/article-saumon-en-croute-d-herbe-et-creme-de-lentille-83220908.html
LOTTE BETTERAVE ET EMULSION DE POUSSES D'EPINARD - la cuisine de laurenceel
Souvenir de restaurant ou on avait énormément aimé cette émulsion aux épinards! En plus ma fille adore les épinard j'étais certaine du succès! pour 4 Une queue de lotte-1 betterave cuite-10...
http://www.laurenceel.com/article-lotte-betterave-et-emulsion-de-pousses-d-epinard-87001162.html
QUEUE DE LOTTE POCHEE AUX SAINT JACQUES, FRICASSÉE DE CHAMPIGNONS - la cuisine de laurenceel
Source cuisineaz Pour 4 8 noix de Saint jacques-4 queues de lotte- un court bouillon-200g de riz basmati-sel-400 g de champignons de paris-6 cas de crème fraiche épaisse-safran-beurre ou margarin...
LASAGNE LANGOUSTE SAINT JACQUES COULIS DE POIVRON BECHAMEL AU PARMESAN - la cuisine de laurenceel
une tuerie!!!!!!!!!!! Sur une idée de l'atelier des chefs modifié un peu! pour 4 personnes une langouste-400g de saint jacques-Piment d'Espelette :3 Pincées -Sel fin : 3 Pincées-Feuilles de las...
PAVE DE SAUMON AU JAMBON DE BAYONNE SAUCE YAOURT AUX HERBES - la cuisine de laurenceel
délicieux et super simple et rapide contraste chaud froid avec la sauce moi j'aime! Pour 4 en 10m 4 pavés de saumon -4 tranches de jambon de Bayonne -2 yaourts grec -huile d'olive persil, ciboulette
PAVE DE SAUMON FENOUIL EMULSION SAUCE ORANGE - la cuisine de laurenceel
un coup de foudre à la lecture de la recette et plus que confirmé à la dégustation à refaire!! de mes classeurs en 35m Pour 4 personnes : 4 pavés saumon-125 g de champignons-1 fenouil, 1 poiv...
http://www.laurenceel.com/article-pave-de-saumon-fenouil-emulsion-sauce-orange-100139981.html
PAPILLOTE DE GAMBAS ASPERGES AUX AGRUMES - la cuisine de laurenceel
Envie d'agrumes et asperges avec ce beau soleil et ce printemps ! source vie pratique gourmand belle recette quand on aime les agrumes! Pour 4/5 en 15m 12 belles gambas 2 pamplemousses roses 6 ...
http://www.laurenceel.com/article-papillote-de-gambas-asperges-aux-agrumes-102177746.html
LOTTE SAUCE VIERGE AU PAMPLEMOUSSE - la cuisine de laurenceel
Source elle à table modifiée extra! Pour 4 en 20m 700 g de lotte -250g de Mélange de fruits de mer (picard avec son jus) 1 c. à soupe d'huile d'olive- 2 grosses carottes-300 g de petits pois ...
http://www.laurenceel.com/article-lotte-sauce-vierge-au-pamplemousse-102410225.html
FONDANT DE CABILLAUD À LA CAPONATA SICILIENNE - la cuisine de laurenceel
Ingrédients Pour 4 personnes source Bruno Cutrupi 4 dos de cabillaud Pour la caponata : 3 beaux oignons -15 tomates cerise -20 olives noires dénoyautées coupées en deux 1 courgette coupée en p...
http://www.laurenceel.com/article-fondant-de-cabillaud-a-la-caponata-sicilienne-106690984.html
COUSCOUS DE BOULETTES DE POISSON - la cuisine de laurenceel
source magazine cuisine vin de france extra! 40 MIN CUISSON :1 H Pour 6 300g de semoule -* 150 s de pois chiches en boite-* 2 tomates * 2 Courgettes-* 1 oignon * 2 gousses d'ail-1 morceau de ...
http://www.laurenceel.com/article-couscous-de-boulettes-de-poisson-109669229.html
SAUMON FENOUIL POIVRONS AU BEURRE BASILIC - la cuisine de laurenceel
Bon et rapide 30m source mag cuisine actuelle Pour 4 4 pavés de saumon de 130 g, sans peau-4 petits bulbes de fenouils- 2 poivrons rouges-4 oignons frais- 1 gousse d'ail- 1/2 citron bio- 1/2 bouquet
http://www.laurenceel.com/article-saumon-fenouil-poivrons-au-beurre-basilic-109324473.html
PARMENTIERS DE SAINT-JACQUES AU PERSIL - la cuisine de laurenceel
Source cuisine actuelle modifiée Forcement bon!! Pour 4 personnes Préparation :30 min- Cuisson :30-35 min 12 noix de Saint-Jacques fraîches ( moi elles étaient petites donc 1m de cuisson en moi...
http://www.laurenceel.com/article-parmentiers-de-saint-jacques-au-persil-111476040.html
DOS DE CABILLAUD ET FINES POMMES DE TERRE AU JUS DE CIBOULETTE - la cuisine de laurenceel
Une recette super rapide et bonne! inspirée par vie pratique pour 4 personnes -préparation 10 minutes- cuisson 8 minutes 4 dos de cabillaud de 150g- 8 pommes de terre primeur de l'île de Ré- 4c...
LOTTE À L'AMÉRICAINE - la cuisine de laurenceel
Excellent, bien relevé! Source cuisine actuelle Pour 4 en 30m 1kg de lotte en tronçons-3 échalotes-1 grosse carotte-2 gousses d'ail-1 feuille de laurier-500g de pulpes de tomates- 1 cas de conce...
http://www.laurenceel.com/article-lotte-a-l-americaine-112579622.html
SAUMON AUX SAINT JACQUES ET GIROLLES AU CHAMPAGNE - la cuisine de laurenceel
source mag cuisine actuelle Pour 6 personnes en 15m 12 petites noix de saint-jacques-20g de beurre- 10cl de Champagne- Poivre mélange 5 baies-beurre-huile-20cl de crème fleurette-persil- 6 pavés de
http://www.laurenceel.com/article-saumon-aux-saint-jacques-et-girolles-au-champagne-113722167.html
BAR POTIRON ET ECUME DE GINGEMBRE - la cuisine de laurenceel
Source mag art et gastronomie pour 4 en 30m 4 filets de bars (moi ils étaient petits j'en ai compté 2 par personne) -300 g de potiron- 1 branche de thym-1 Oignon-20 cl d'eau-8 cl d'huile d'olive-...
http://www.laurenceel.com/article-bar-potiron-et-ecume-de-gingembre-114777216.html
RISOTTO CREOLE AUX FRUITS DE MER - la cuisine de laurenceel
Source livre festin créoles de babette pour 4 8 gambas-400g de fruits de mer ( coques encornets)-1/2 cac de safran-1cas d'huile d'olive-8 échalotes-3 gousses d'ail-200g de riz a risotto-1/2 pimen...
http://www.laurenceel.com/article-risotto-creole-aux-fruits-de-mer-116060148.html
CABILLAUD , JUS D'ARTICHAUT ET OLIVES - la cuisine de laurenceel
Super long environ 1H15 mais très bon source GERARD RABAEY Cabillaud 4 filets de cabillaud Finitions :1 œuf battu-1 c.s. de farine-0,5 dl d'huile d'olive-Sel, poivre du moulinBrunoise2 artichauts-50
http://www.laurenceel.com/article-cabillaud-jus-d-artichaut-et-olives-116584171.html
CABILLAUD AUX HERBES ET LEGUMES - la cuisine de laurenceel
J'avais juste une envie de légèreté et de poisson et d'herbes! Pour 4 en 20m 4 cabillauds-1 poivron orange-2 courgettes -4 tomates- huile d' olive- une poignée d'herbes ...
http://www.laurenceel.com/article-cabillaud-aux-herbes-et-legumes-117580447.html
CABILLAUD COULIS DE CURCUMA AUX HERBES TIAN COURGETTES ET TOMATES - la cuisine de laurenceel
Source vie pratique en 30m léger et bon ! Pour 4 pavés de cabillaud-4 tomates-50g d'échalotes ciselées-3 courgettes-thym- huile d'olive Pour le coulis de curcuma 200g d'oignon-200g de blanc de ...
TAJINE DE LOTTE - la cuisine de laurenceel
j'ai aimé! source cuisine actuelle Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Pour 4 1 kg de queue de lotte-* 300 g de tomates pelées- 12 olives noires dénoyautées(pas mis)- 1 oig...
http://www.laurenceel.com/article-tajine-de-lotte-117815605.html
CABILLAUD A LA PLANCHA COURGETTE CONCASSEE DE TOMATES - la cuisine de laurenceel
Encore inspirée par mon restaurant découvert pendant mes vacances le " 17 " à Perpignan Pour 4 4 grosses courgettes+ une demie pour la déco- un cube bouillon de volaille ou de légumes-4 pavés...
SAUMON AU SAFRAN, SAUCE COCO - la cuisine de laurenceel
De mon classeur très bon! Mariné avant la cuisson 1h en 30m Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon - 500 g de haricots verts surgelés-1 piment vert-1citron vert non traité 1citron jaune-20 cl de...
http://www.laurenceel.com/article-saumon-au-safran-sauce-coco-120900993.html
LASAGNES DE SAINT-JACQUES AUX POIREAUX - la cuisine de laurenceel
source magazine dîners de fêtes En 25 min pour 5 personnes : 15 noix de Saint-Jacques- 5 feuilles de ravioles chinoises- 5 blancs de poireaux-2 oignons frais- 60 g de beurre-10 cl de crème fraî...
http://www.laurenceel.com/article-lasagnes-de-saint-jacques-aux-poireaux-121915313.html
CABILLAUD AU LARD FARCI D'ESTRAGON - la cuisine de laurenceel
très léger et parfumé! pour 4 personnes source cuisine actuelle hors serie préparation :30 min + cuisson :8 min 4 filets de cabillaud épais-1bouquet d'estragon-40 g de beurre -150g de poitrine...
http://www.laurenceel.com/article-cabillaud-au-lard-farci-d-estragon-122690979.html
MILLEFEUILLES DE LANGOUSTINES AU VINAIGRE D'ERABLE - la cuisine de laurenceel
Un énorme coup de foudre pour cette recette de cuisne actuelle légèrement modifiée. pour 4 en 45m 1 paquet de feuilles de brick - 300 g d'épinards- 16 langoustines décor tiquées (crues) -80 ...
http://www.laurenceel.com/article-millefeuilles-de-langoustines-au-vinaigre-d-erable-123660997.html
PAPILLOTE DE CABILLAUD AU CHAVIGNOL - la cuisine de laurenceel
Film papillote l'univers des chefs Pour 6 en 30m 3 Chavignols mi- secs-6 pavés de Cabillaud d'environ 150 g-2 carottes-1 navet long -200 g fèves - 1 botte de radis roses-1 botte d'oignons cébett...
http://www.laurenceel.com/article-papillote-de-cabillaud-au-chavignol-124382408.html
DAURADE A L ESPAGNOLE FLAMBEE A L'ANIS - la cuisine de laurenceel
Source atelier des chefs Pour 6 en 30m Filet(s) de daurade de 140 g : 6 pièce(s)-Huile d'olive 10 cl-Gousse(s) d'ail : 2 pièce(s)-Citron(s) vert(s) : 1 pièce(s)- Piment(s) oiseau : 0.25 pièce(s...
http://www.laurenceel.com/2014/09/daurade-a-l-espagnole-flambee-a-l-anis.html
SAUMON AUX HERBES - la cuisine de laurenceel
Source cuisine actuelle Pour 4 pers. préparation :10 min 4 pavés de saumon - 2 citrons-1/2 bouquet d'herbes mélangées (Estragon,persil plat, coriandre..) - 3 brins de menthe- 20 g d'amandes ...
BLANQUETTE DE LOTTE AUX PETONCLES - la cuisine de laurenceel
pour 4 en 30m 800 g de lotte sans peau en médaillons- 400 g de pétoncles-- 250 g de fèves -60 g de girolles- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive - 15 cl de crème liquide- 1 cuil. à soupe de maïz...
http://www.laurenceel.com/2014/11/blanquette-de-lotte-aux-petoncles.html
TRONÇON DE LOTTE EN COLOMBO ET RIZ MOELLEUX AUX HERBES - la cuisine de laurenceel
Un délice de Babette de Rozières dans l' émission c'est à vous Temps de préparation : 20 minutes- Temps de cuisson : 40 minutes Nombre de personnes : 6 Ingrédients : 2 kg de filet de lotte pa...
http://www.laurenceel.com/2015/02/troncon-de-lotte-en-colombo-et-riz-moelleux-aux-herbes.html
CABILLAUD CHIPS ET ECRASE DE POMME DE TERRE SAUCE ESTRAGON - la cuisine de laurenceel
Quand j'ai vu le choc des champion top chef le plat de Jean François PIEGE envie de la faire aussitôt très bon j'ai rajouté des asperges-vin rouge-dés de tomates pour 4 en 30m 600 g de pomme d...
http://www.laurenceel.com/2015/04/cabillaud-chips-et-ecrase-de-pomme-de-terre-sauce-estragon.html