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 la cuisine de laurenceel

RAVIOLIS AU VEAU JAMBON DE BAYONNE PARMESAN CUIT EN BOUILLON

22 Décembre 2009, 07:18am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source un diner presque parfait
RAVIOLIS AU VEAU JAMBON DE BAYONNE PARMESAN CUIT EN BOUILLON

La pâte 70 g de farine-70g de semoule fine -1 oeuf-1 cac d'huile d'olive

Mélanger le tout laisser reposer 30m puis passer au laminoir du n°7 au 1.

 la farce
4 Jambon de bayonne- 300g Veau- 1Oeuf
-2 cas Parmesan râpé- Muscade-sel-poivre

mixer  le veau et le jambon ajouter l'oeuf et le parmesan et sel poivre muscade

Bouillon :
- 1 carotte - 1Oignon  Parures de viande-laurier- un cube bouillon de boeuf maggi

Réalisation de la recette :
Préparer la farce (veau, jambon de Parme, Parmesan, sel, poivre, muscade). (eau + farine + un Former et farcir les ravioles.

Bouillon : Faire le bouillon à partir des restes de légumes des parures de viande des autres plats et filtrer.

Pocher les ravioles dans ce bouillon.
Servir en jus avec un peu de Parmesan et muscade râpés.

autre recetteclicRAVIOLES-DE-FOIE-GRAS-A-L-HUILE-DE-TRUFFE.jpgcliccusine02148.jpg

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R
<br /> Vos recettes m'enchantent toujours. De véritables délices. Merci pour cette délicieuse escapade gourmande.<br /> Et meilleurs voeux pour cette nouvelle année.<br /> <br /> <br />
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C
<br /> voilà une délicieuse farce !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> C'est délicieusement appétissant! très joli aussi! je note l'idée! Bonne journée!<br /> <br /> Si cela te dit : http://cestboncecile.over-blog.com/<br /> <br /> <br />
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U
<br /> j'adore les ravioles, tu peux en faire un wagon :)<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
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T
<br /> elle me plait bien ta recette<br /> <br /> <br />
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