RAVIOLIS AU VEAU JAMBON DE BAYONNE PARMESAN CUIT EN BOUILLON
La pâte 70 g de farine-70g de semoule fine -1 oeuf-1 cac d'huile d'olive
Mélanger le tout laisser reposer 30m puis passer au laminoir du n°7 au 1.
la farce
4 Jambon de bayonne- 300g Veau- 1Oeuf-2 cas Parmesan râpé- Muscade-sel-poivre
mixer le veau et le jambon ajouter l'oeuf et le parmesan et sel poivre muscade
Bouillon :
- 1 carotte - 1Oignon Parures de viande-laurier- un cube bouillon de boeuf maggi
Réalisation de la recette :
Préparer la farce (veau, jambon de Parme, Parmesan, sel, poivre, muscade). (eau + farine + un Former et farcir les ravioles.
Bouillon : Faire le bouillon à partir des restes de légumes des parures de viande des autres plats et filtrer.
Pocher les ravioles dans ce bouillon.
Servir en jus avec un peu de Parmesan et muscade râpés.
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