750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

GAMBAS COURGETTE ENROBEE DE TOMATES VINAIGRETTE AUX HERBES

6 Juin 2012, 18:15pm

Publié par la cuisine de laurenceel

GAMBAS COURGETTE ENROBEE DE TOMATES VINAIGRETTE AUX HERBES-AUX-HERBES.JPG

Entrée légère et rapide!

Pour 4

2 grosses tomates bien mures-1 courgette-20 queues de gambas congelées- vinaigre de balsamique-huile d'olive -moutarde-sel poivre-baies roses- persil-ciboulette-coriandre

 

Taillez la courgette à la mandoline en lamelles, dans une casserole d'eau bouillante salée les faire cuire à peine 1m puis les passer sous l'eau froide et les égoutter

 

Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive faire cuire les gambas 5m puis les assaisonnez de sel et poivre du moulin.

Coupez les tomates en dés, faire la vinaigrette avec 3 cas de vinaigre et 6 cas d'huile d'olive et un bonne cac de moutarde salez et poivrez et ajouter les baies roses et les herbes ciselées.

 

A l'aide d'un emporte pièce mettre autour les les lamelles de courgettes et au centre les dés de tomates, arrosez de vinaigrette aux herbes et mettre autour dans l'assiette les queues de gambas.

Commenter cet article
C
<br /> une magnifique assiette, j'adore!!!<br />
Répondre
G
<br /> une très jolie assiette<br />
Répondre
C
<br /> un régal !<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
L
<br /> délicieux! superbe recette! Il ne nous manque plus que le soleil!!!Bises!<br />
Répondre