GAMBAS COURGETTE ENROBEE DE TOMATES VINAIGRETTE AUX HERBES
Entrée légère et rapide!
Pour 4
2 grosses tomates bien mures-1 courgette-20 queues de gambas congelées- vinaigre de balsamique-huile d'olive -moutarde-sel poivre-baies roses- persil-ciboulette-coriandre
Taillez la courgette à la mandoline en lamelles, dans une casserole d'eau bouillante salée les faire cuire à peine 1m puis les passer sous l'eau froide et les égoutter
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive faire cuire les gambas 5m puis les assaisonnez de sel et poivre du moulin.
Coupez les tomates en dés, faire la vinaigrette avec 3 cas de vinaigre et 6 cas d'huile d'olive et un bonne cac de moutarde salez et poivrez et ajouter les baies roses et les herbes ciselées.
A l'aide d'un emporte pièce mettre autour les les lamelles de courgettes et au centre les dés de tomates, arrosez de vinaigrette aux herbes et mettre autour dans l'assiette les queues de gambas.