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 la cuisine de laurenceel

FONDANT DE CABILLAUD À LA CAPONATA SICILIENNE

10 Juin 2012, 08:10am

Publié par la cuisine de laurenceel

FONDANT DE CABILLAUD À LA CAPONATA SICILIENNE

 

Ingrédients Pour 4 personnes source Bruno Cutrupi

4 dos de cabillaud

Pour la caponata :
3 beaux oignons -15 tomates cerise -20 olives noires dénoyautées coupées en deux
1 courgette coupée en petits dés -1 aubergine coupée en petits dés -1 bouquet de basilic frais
1 petit bouquet d'estragon -10 cl d'huile d'olive extra vierge -1 pincée de sel -1 pincée de poivre

Pour la croûte de parmesan :
150 g de parmesan râpé -30 g de persil plat haché -20 cl d'huile d'olive extra vierge

 


Préchauffez le four à 180°C

Préparez les légumes de la caponata.

 


Faites chauffer une poêle avec l'huile d'olive. Faites réduire tous les ingrédients de la caponata jusqu'à obtention d'une pâte de légumes.

 


Mélangez dans un bol le persil, l'huile d'olive et le parmesan pour confectionner la pâte de parmesan.

 


Posez le cabillaud sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
Recouvrez le totalement avec la caponata de légumes et la pâte de parmesan.

Faites cuire la préparation 18-20 minutes à 180°C. Sortez le poisson du four après obtention d'une croûte dorée.

Servi avec du riz à la tomate

 

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L
<br /> hummmm ça doit être super bon! j'adore la cuisine Sicilienne et ton plat a tout pour me plaire bravo bisous<br />
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C
<br /> quel régal cette caponata !<br />
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R
<br /> j'ai l'abitude de manger certains poison a la chakchouka tunisienne c'est un peu comme de toutes facons c'est delicieux !!! <br />
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