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 la cuisine de laurenceel

CHEESECAKE AUX FRAMBOISES

18 Juin 2011, 08:05am

Publié par la cuisine de laurenceel

CHEESECAKE AUX FRAMBOISES

Pour 6-8 15m

 

500 g de mascarpone-1 yaourt grec-3 œufs-500g de framboises-3 sachet de sucre vanille-1 gousse vanille-60-80g de sucre roux-250g de spéculoos-100 g de beurre

 

Mixer les les spéculoos en poudre puis ajouter le beurre fondu, étaler la pate dans un moule avec les mains et bien tasser, mettre au frais

 

Dans un récipient mettre le mascarpone et le yaourt grec ajoutez les oeufs , la gousse de vanille et les sucres (sucre sachet+sucre roux) et bien mélanger.

 

Verser dans le moule et enfourner à 200° pendant 30m au bout de 15m mettre un papier alu dessus.

 

Mettre au frais après la cuisson 1h et ajouter les framboises dessus et régalez vous!

 

 

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C
<br /> <br /> Bonjour Laurence,<br /> <br /> <br /> Très sympa ton cheesecake !<br /> <br /> <br /> Je vois que tout le monde ne perd pas ses notes ;o)<br /> <br /> <br /> Bonne journée.<br /> <br /> <br /> Christophe<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> Biensûr que l'on va se régaler !<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Maintenant que le Phila...ia arrive en France, testes avec !! C'est terrible pour le cheesecake.<br /> <br /> <br /> Ta recette est très joliment  présentée<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bon week end<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> ce doit être extra ce cheesecake, l'été j'adore proposer des cheesecake. BOnne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> Quel délicieux entrement bien fruité et magnifiquement présenté<br /> <br /> <br /> Je te souhaite un très belle soirée<br /> Valéri€<br /> <br /> <br /> <br />
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