750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

CAKE AU GOUDA ET JAMBONNEAU

5 Mai 2011, 06:16am

Publié par la cuisine de laurenceel

Repas express source marmiton! en apéro ou repas du soir avec salade

CAKE JAMBON GOUDA

 

en 10 m
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 100g de farine- 200 g de gouda nature- 3 oeufs- 250g de jambonneau -15 cl de lait- une cuillère d'huile- 1 sachet de levure

Préparation :

Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers, la farine, l'huile et le lait.

Ajouter le gouda râpé et le jambon en dés. Ajouter une pincée de sel et la levure.

Laisser reposer 15 min.

Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7)  30m

Commenter cet article
B
<br /> <br /> Ton cake a une belle texture bien délicate vous avez du vous régaler, bonne nuit<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> bonjour c'est super et appetissant merci<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Miam, chouette cake!!! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> il a l'air bien moelleux<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Superbe ce cake et bien parfumé !<br /> <br /> <br /> Bisous et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre