APERO DINATOIRE
1 grosse pdt tranchée à la mandoline très fines et dessus une tranche chorizo tenue avec un cure dent et dans la friteuse jusquà coloration et avec les reste faire des chips
EN 4 ROULES DE CREPES SARRASIN
2 Crêpes -50 g de comté rapé-2 tranches fines de jambon de bayonne au fout à 200° 15m
EN 4 ESPUMA AU PARMESAN
pour la 1ère fois que j'utilise mon siphon au lieu de suivre à la lettre une recette que christummm m'avait gentillement envoyée un livre en pdf j'ai voulu faire ma maligne en improvisant!
donc semi echec car au moment de servir j'ai appuyé j'ai bien entendu le bruit d'air et rien n'est sorti! Obligé d'ouvrir et récupérer avec une spatule mais le gout était top!
Crème liquide 10 cl à mon avis il fallait le double 50g de parmesan
Faire fondre le parmesan dans la crème filtrer et versez dans le siphon et 2h au frigo, avec le reste de parmesan mettre au four les copeaux et les faire griller à 200°
au moment de servir l'espuma rajouter les copeaux croquants à l'intérieur!