750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

BOUCHÉE À CRABE /KRAB

10 Mai 2009, 08:34am

Publié par la cuisine de laurenceel

Aussitôt vu à un diner presque parfait de Nicolas aussitôt fait!
verdict bon pour un apéro la prochaine fois mais pas en entrée pour moi!
BOUCHÉE À CRABE /KRAB 
 

200 g de chair de crabe
- Ciboulette
- Coriandre
- 10 g de persil plat
- 10 Pommes de terre cuites
- 5 cl d'huile d'olive
- Sel
- Poivre du moulin
- farine
- oeufs
- 2 cuillères à soupe de pâtes à crevettes remplacé par des crevettes 40g

Réalisation de la recette :
Mélanger tous les ingrédients de la bouchée au crabe dans 1 saladier.
Ecraser les pommes de terre.


Avec un cercle, faire des bouchée.


Passer dans la farine et colorer dans une poêle avec de l'huile bien chaude.

SAUCE -ketchup+jus de tomate

Commenter cet article
F
tentant cette recette
Répondre
C
rhooooooooo terrible ces bouchées
Répondre
V
ça aussi, j'aimerais bine goûter! Bonne soirée
Répondre
S
Super sympas tes p'tites bouchées au crabe ! :o)
Répondre
Y
hummmmmmmmm merci pour cette excellente recette :)
Répondre