MOUSSE DE POISSONS SUR COULIS D'HERBES
RECETTE MODES ET TRAVAUX AOUT 1984!!!! Frais et délicieux!
POUR 6
700 g de chair de poisson-2 blancs d'œufs-1/4l de crème fraiche-1 botte de cerfeuil-une botte estragon-1botte d'aneth-2 tomates-1echalote-2dl de vin blanc-sel et poivre-huile d'olive
Mousse de poisson: Mixer la chair de poisson, saler poivrer,Ajouter les blancs d'œuf mixer 10 s,ajouter ¼ l de crème fraiche mixer 10s. Enfin ajouter ½ botte de cerfeuil et un quart d'aneth haches ainsi que les tomates épluchées et hachée grossièrement.
Mettre dans des moules en silicone ou ramequins beurrés puis au frigo 15m avant de faire cuire au bain-marie à four chaud 15m
Le coulis d'herbes: faire revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive et réduire à sec le vin blanc puis ajouter le reste des herbes estragon aneth
Ps sur la recette initiale le coulis est avec de la crème fraiche et montée au beurre