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 la cuisine de laurenceel

VERRINES VELOUTE DE MOULES

16 Juillet 2011, 07:31am

Publié par la cuisine de laurenceel

Bon et simple!

VERRINES VELOUTE DE MOULES

Pour 5 verrines en 10m

Pour le velouté :

250 g de moules marinières congelées-1 échalote 5 cl de vin blanc 10 cl de crème entière liquide

 


Dans une casserole, faire fondre une noix de beurre, mettre les échalotes puis les moules et le vin blanc,

Mettre les moules et le jus dans un blender et mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène, rectifier l’assaisonnement avec du poivre, ajouter la crème fraîche.

 

Puis filtrer le jus et dresser dans des verrine puis laisser refroidir au frais

 

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C
<br /> <br /> original et sympa<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Une mise en bouche bien agréable. Ici, en Vendée, les moules sont reines sur la table.<br /> <br /> <br /> Bises bon week<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> On a eu la même idée aujourd'hui ... sur le mm ingrédient ;) !<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> une belle idée pour une entrée qui est très savoureuse.<br /> <br /> <br /> biz,samia<br /> <br /> <br /> <br />
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