750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

VERRINE DE CRABE PAMPLEMOUSSE ET TOMATE

3 Avril 2011, 16:15pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Source vie pratique dégusté en terrasse sous le soleil!

VERRINE DE CRABE PAMPLEMOUSSE ET TOMATE

Pour 8 verrines en 10 m

 1 boite de crabe de qualité-2 tomates -un pamplemousse-2 cas de ciboulette-2 cas de fromage blanc- sel-poivre

 

Peler et découper les tomates en petits dés et le pamplemousse en petits quartiers.

 

Égoutter le crabe et le mélanger dans un saladier avec la moitié de la tomate coupée en dés, fromage blanc, ciboulette et assaisonnez de sel et poivre.

 

Dans une verrine mettre les dés de tomates qui reste puis le mélange crabe fromage blanc ajouter le pamplemousse et recommencer les tomates et le mélange crabe fromage blanc ciboulette.

 

Mettre au frigo et servir frais.

Commenter cet article
L
<br /> <br /> hummmmmmmmmmmmmm c jolie et a l'air super appetissant<br /> <br /> <br /> bonne journée bises lia<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Vraiment chouette et très fraîche cette verrine, bien agréable avec ces chaleurs quasi estivales prématurées.<br /> <br /> <br /> Bisous et bon dimanche,<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Hum une verrine toute en fraicheur, j'adore !<br /> <br /> <br /> Biz et bon après midi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> très rafraichissante cette verrine<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Si en plus c'est dégusté en terrasse sous le soleil, c'est le bonheur total! ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre