750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

TERRINE CABILLAUD PAPRIKA PIQUILLOS

10 Août 2010, 06:01am

Publié par la cuisine de laurenceel

TERRINE CABILLAUD PAPRIKA PIQUILLOS

Pour 5/6

 600g de cabillaud-1 cas de paprika-400g de piquillos en bocal-20cl de crème liquide-2 échalotes-4 cas de persil plat,sel-poivre—1 jaune d'oeuf-3 blanc d’œufs,

Préchauffer le four 150°

 

Dans le robot mettre le cabillaud, la crème, échalotes,paprika, le jaune + les blancs,  persil , sel et poivre mixer,

Dans un moule en cake huilé ou en silicone mettre au fond le piquillos puis le mélange poissons remettre des piquillos encore la mousse de poissons et terminer par le piquillos

 

Enfourner 45m au bain marie

autre clicTERRINE DE POISSON SAUMON CREVETTE A L'ESTRAGONclicTERRINE DE CABILLAUD RATATOUILLE

Commenter cet article
C
<br /> <br /> Rudement sympa ta terrine. J'aime beaucoup. Merci<br /> <br /> <br /> Chrys<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> j'aime les terriine de poisson et la tienne doit être délicieuse...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Encore une recette qui doit être terrible !! aussi bon que beau.<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> superbe cette terrine, bravo !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> trés beau pleinne de couleur et doit avoir un gout merveilleux bizzzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre